il y a 19 ans
Dmitry P.

Предлагаю дискуссию на эту тему.

Будем пытаться сделать качественный дизайн

il y a 19 ans
Squad

Помоему белый слишком по глазам бьет?

il y a 19 ans
Андрей К.

Плохо видны жёлтые и белые надписи.Почти не видно репутацию

il y a 19 ans
Dmitry P.

>> Помоему белый слишком по глазам бьет?

подавляющее большинство сайтов - с белым фоном. Тут бьет пока из-за отсутствия оформления остальных оттенков

il y a 19 ans
Squad

Репутацию можно тож сделать красным

il y a 19 ans
Андрей К.

Андрей К. надписи на тёмно-сером можно белыми сделать

il y a 19 ans
Андрей К.

Андрей К. надписи на тёмно-сером можно белыми сделать

il y a 19 ans
Сергей

А вот все жёлтые подписи нужно сднлать либо синим, либо чёрным.

il y a 19 ans
AvtoVAZ

Дмитрий П., самое интересное, что сейчас основная верхняя черная полоска с эмблемой сайта уже контрастирует с белой страницей и серыми полями.

il y a 19 ans
Squad

Надо чтото сделать с цветом количества обоев в каждом разделе на глав. странице сайта

il y a 19 ans
AvtoVAZ

Во vkontakte в клубе сайта autowp.ru я выложил примерное решение верхней полосы в соответствии с новым стилем. Может быть, полосу стоит оформить также в новых, серых тонах...

il y a 19 ans
Игорь

А лучше цвет фона заменить на цвет слегка пожелтевших страниц:? Если это энциклопедия, + напряжение меньше, белый слишком ярко.

il y a 19 ans
Андрей (skyline)

да,белый ярко... но всетки мне нравился первоначальный вариант..( привычно,а терь как на другой сайт,хотя с другой стороны перемены нужны

ОСТАВЬТЕ КАК БЫЛО!!!! белый мало того что бьет в глаза, так на нем еще ничерта не видно! а если сделать все разноцветным будет в глазах пестрить, что тоже не очень хорошо.

il y a 19 ans
Squad

Зачем оставлять как прежде,надо чтото новое

il y a 19 ans
Dmitry P.

AvtoVAZ, слишком просто. Шапка явно будет меняться сильнее. На ней как минимум пропадет слово "обои"

il y a 19 ans
Игорь

да нормально, сейчас рпосто недоделок много, потом все в норму придет. Но цвет с белого надо поменять. А шапку с названием сайта белую, а Ягуар в голубой

il y a 19 ans
Dmitry P.

Черный фон в совакупности с синим дополнительным фоном были конечно "стильными", но удобочитаемости они не способствовали. К ним сложно (порой невозможно) было подобрать сочетающиеся цвета. От части именно поэтому на сайте с такой неохотой появлялась текстовая информация.

Черный фон добавлял массу технических неудобств, перечислять которые я не стану. Уверяю вас, что светлое решение цвета будет способствовать развитию сайта вцелом и особенно его юзабилити

il y a 19 ans
Андрей (skyline)

еще мне в 'наш опрос' полоски прежнии больше нравились

il y a 19 ans
Dmitry P.

>>еще мне в 'наш опрос' полоски прежнии больше нравились

мне тоже, но на них не видно черных букв. Сейчас, цвета подобранные за 5 минут. Со временем найдем хорошее сочетание

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.