il y a 19 ans
Игорь

но синий надо заменить на бордовый, и тогда вообще все замечательно станет имхо.

il y a 19 ans
Павел.Б.

реально, что-то глаза уже болят!

il y a 19 ans
XpassioN

Чесно говоря совсем ненравится,а сосбенно оформление главной страницы....ИМХО

il y a 19 ans
Павел.Б.

добавленные фоты перенести обратно вправо, непривычно смотрится

il y a 19 ans
Павел.Б.

вместо рекламы!!!

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Как вариант, можно кое-где применить тени, сделать фон объемным, с цветом ников, а также заголовков на главной поиграть надо 100%, а то этот убогий синий цвет на белом никак не смотрится ИМХО. В общем Дмитрий П. удачи в делах, думаю версия сайта на данный момент неокончательная.

P.S.: первые минуты вообще не хотелось на сайте находиться, а теперь привык почти :)

il y a 19 ans
Павел.Б.

WengeR, я точно также!

il y a 19 ans
XpassioN

Да ну....((((Хоть бы серенький,а то прыжок такой на белый сразу....(((((как голый сайт.....смотрится никак....непойму чего так радуетесь...

il y a 19 ans
Костя

Xpassion +1.

хотяб зеленым надо цвет или другой или потемнее.

il y a 19 ans
XpassioN

вот вот....

il y a 19 ans
Павел.Б.

я ничем не радуюсь, я наоборот хочу чтобы заменили эту ''голую'' тему

il y a 19 ans
DIFFERENTIAL

я за старый вариант сайта, там чуствуешь себя как дома)))

А вообще, лучше оставить цветовую расцветку сайта но поменять дизайн

ИМХО

il y a 19 ans
GanG

Согласен с DIFFERENTIAL, дизайн надо менять, а не цветовую гамму, это все равно, что если ты хочешь новую машину, просто поменять старой цвет, надо менять модель, а не цвет. Мне не нравится, сайт как все, без стиля, души и т.д. ИМХО

il y a 19 ans
Игорь

Да не будет старого варианта сайта! И этот нормальный, мне нравится, только синий в топку!

il y a 19 ans
XpassioN

Игорь,ты давно сидишь на этом сайте?откуда тебе знать?

il y a 19 ans
Игорь

Я сижу недавно, и какое это отношение к теме имеет??? Т.к. поиска здесь нет, юзай предыдущие страницы. Там черным по белому все написано.

il y a 19 ans
Костя

Почему не будет.Нужно провести опрос,кто за а кто против.

il y a 19 ans
Игорь

На 3ей странице топика все написано.

il y a 19 ans
XpassioN

Игоь,Слуш,спасибо,читать пока умеем,просто пытаемся что то сделать,поскольку считаем что сайт только испортилсо...и я думаю наше мнение разделят многие

il y a 19 ans
XpassioN

извиняй,Игорь тоесть....ачипятка

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.