il y a 19 ans
Сергей

Прости, а код по чему? И где его искать?

il y a 19 ans
Сергей

Могу сказать по пеинту.

Оттенок 39.

Контраст 235.

Яркость 189.

Красный 252.

Синий 169.

il y a 19 ans
Игорь

Jarama M5, про старинную бумагу я придумал)) Насчет компоновки - замечательно, давно надо было так сделать, молодцы! А вообще все нововведения будут приниматься со скрипом, тк большинство-консерваторы.

il y a 19 ans
Сергей

Кстати, Дим, надо бы результаты опросов переместить из самого низа в левый бок, рядом с последними комментариями (такое моё мнение).

il y a 19 ans
Игорь

Сереж, они вряд ли по ширине влезут, + длина столбиков разная, а так одно под другим, все нормально

il y a 19 ans
Сергей

ТОлько вот ширина, которая раньше была зелёной, теперь не видна, и поэтому смотриться вообще как-то не очень.... По-этому, моё предложение. Убрать эти диаграммы вообще, и оставить только процентное соотношение.

il y a 19 ans
Игорь

Нужна рамка для Популярных, Комментариев, Опроса и т.д. Только не синяя!!! Предлагаю заменить весь синий цвет на благородный темно-красный, гораздо симпатичнее будет.

il y a 19 ans
Dynskiy

Я бы предложил тёмные цвета:

темно-синий (133E7E) !!!

темно-зелёный (118226)

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

На главной орфографическая ошибка в разделе близнецов: "Вы значли, что Daewoo Matiz..."

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Пунктуационная ошибка в самы-самых: "Хотите знать какой автомобиль был самым быстрым?" После слова "знать" ставится запятая...

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Ошибка в разделе тюнинг-ателье: "Крупные придворные тюнинг-ателье и частные компании, занимающие доводкой..." Пишется занимающиеСЯ...

il y a 19 ans
Dmitry P.

WengeR, спасибо, исправил

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Опять же ошибка на главной: "В большинстве случаев выпуска таких автомобилей приурочен к какому-либо юбилею или событию."

Правильнее будет: В большинстве случаев, выпуск таких автомобилей приурочен к какому-либо юбилею или событию."

il y a 19 ans
Dmitry P.

WengeR, спасибо, исправил :-)

il y a 19 ans
AvtoVAZ

И все-таки цветные фото неплохо смотрятся на белом фоне... ) Мы же читаем книгу и рассматриваем альбомы на белой бумаге и нам это нравится. Главное нормально подобрать окружающую обстановку. Чтобы было по-домашнему и сродни рекламному буклету. К тому же белый цвет уже настраивает на более спокойный лад. И вместо агрессии в комментариях появятся больше нормальных ответов и меньше флуда, вызванного плохим настроением, которое в свою очередь достается от частичного воздействия черного экрана ))).

il y a 19 ans
Сергей

Денис, чуть было не прослезился, честно....))))

il y a 19 ans
Dmitry P.

Денис, как ты прав. Я сначало было подумал, что у меня такое хорошее настроение, потому что пятница, ан нет! Это всё белый цвет.

ключевая фраза в высказывании: Главное нормально подобрать окружающую обстановку.

чем мы и займемся ближайшее время.

il y a 19 ans
Сергей

Знаете, мне на сайте уютнее стало...)))

il y a 19 ans
Костя

Уходил был нормальный черный сайт..а щас зашел думал страница не до загрузилась...булый плохо.Мне не ндравится...

il y a 19 ans
AvtoVAZ

Да, Сереж... и вообще такое впечатление, что на сайте и нет никого )) Одни белые облака ))) Как будто ты тут сам по себе среди какой-то практической информации. И уже особо не видишь, что тут вообще кто-то что-то даже откомментировал и не лезешь судорожно в те комментарии )) Короче дело привычки - это уже понятно.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.