il y a 19 ans
Роман LordSS

теперь у autowp и баннер новый...имхо, старое оформление было лучше....

il y a 19 ans
max mRak mps

Всё нормально получилось. Респект вам!

il y a 19 ans
Viper800

"Все изображения являются собственностью их авторов. Если вы..." и так далее - у меня в Firefox и Opera растягивается из-за рекламы в высоту, выглядит странновато

il y a 19 ans
Viper800

А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

il y a 19 ans
Дмитрий

Дим, и всё же темка с квадратиками лучше смотрелась бы )))

il y a 19 ans
CheshireCat

Подскажите пожалуйста как теперь добавить фото.

il y a 19 ans
CheshireCat

Во блин де оказалось.Уже нашел.

il y a 19 ans
Артем toOts

Очень хорошо получилось! Аккуратно, не давит на глаза, очень быстро привыкаешь (и не удивительно, к хорошему быстро привыкаешь). Единственно что не очень смотриться, так это баннер в шапке сайта, не к месту он там. А так респект Вам;))

il y a 19 ans
Viper800

toOts, если у тебя Firefox, открой картинку баннера и нажми заблокировать изображения с *** - адрес уже не помню, тогда всё замечательно :)

il y a 19 ans
Артем toOts

Viper800 у меня Опера:)) да и он мне не мешает я на главной только на несколько секунд задерживаюсь, просто с точки зрения дизайна мне как дизайнеру не нравиться местоположение этого баннера

Верните лучше всё как было

il y a 19 ans
Hella

а старое оформление было лучше....

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Так кажется по первому времени....

Просто в глазах "старую картину" ожидаеш увидать...

il y a 19 ans
wadimf1

Вот это вот тема! Вообще супер! Отлично! Так держать!

il y a 19 ans
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

il y a 19 ans
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

il y a 19 ans
Энзит

Если это конечный вариант... то он в принципе нормален, просто привыкнуть надо.

il y a 19 ans
Dmitry P.

>> А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

Выровнял на всех страницах

il y a 19 ans
Павел

Плохо на мой взгляд,, пёстро и режет глаз+ ничего не понятно..

il y a 19 ans
Viper800

http://www.autowp.ru/advertising/ - табличка некрасиво выглядит...

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.