il y a 16 ans
Fox

[quote] Ни хера.Движка слабее 75 кобыл на Волге не было.А это уже не победовский движок. [/quote]

А ВОТ ЛОСОСНИ ТУНЦА! :)

http://gaz21.ru/articles/misc/174-avtomobil-volga-model-m-21g.html

il y a 16 ans
Bandershtadter

О, какой неожиданный поворот событий! Чем же ответит ВОЛГОВОД? Скажет что это неправильный сайт? Или обозвет Лиса плохим словом? Вариант в котором он признает свою неправоту видиться слишком маловероятным! Внимание на экран!!!

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Значит,стоял-таки.Но НЕ победовский.Я 406-ой мотор 402-ым не называю ведь.

il y a 16 ans
Fox

OMG!!!! ШО ЭТО БЫЛО???? ТАКИ ПРИЗНАЛ ЧТО НЕ ПРАВ!!!!

Правда с некоторыми отмазками, но все же ПРИЗНАЛ!

Я от шока на себя чуть кофе не опрокинул... надо же... чудеса таки случаются... Знаешь Илюша это первый, пусть хоть и маленький, шаг к твоему выздоровлению... я очень-очень рад за тебя :)

il y a 16 ans
Fox

Спокойной ночи :)))

il y a 16 ans
宁静

"Значит,стоял-таки.Но НЕ победовский.Я 406-ой мотор 402-ым не называю ведь."

http://tehno.claw.ru/shared/auto/prev2/043-1.jpg

ГАЗ-21Г - ранняя серия. Их выпускали параллельно с "Победами". Был там как раз нижнеклапаный "Победовский" мотор ГАЗ-20, форсированный до 65 сил.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Трёхлитровый ЗМЗ 410 не называют трёхлитровым 402-ым.Не победовский это мотор уже.

il y a 16 ans
宁静

Причем здесь ЗМЗ-двойной-ресурс 410?

il y a 16 ans
宁静

Воистену: "Волговод: Особенности шизофрении"

il y a 16 ans
VOLGOVOD

При том,что победовский мотор в 65 лошадей уже не победовский.У победы 50,если ты подзабыл.

il y a 16 ans
宁静

Тот мотор не имел собственного индекса и по заводским дркументам проходил, как "ГАЗ-20"

il y a 16 ans
VOLGOVOD

По сути,однако,это уже не победовский.

А вообще,я 21-ыми особо не интересуюсь.

il y a 16 ans
宁静

Вот забыл спросить: А в чем эксклюзивность твоей "Волги"? Он под кого-то конкретного делалась, реэкспорт или что?

il y a 16 ans
宁静

Что ты заладил? "Не Победовский, не Победовский"! Стковоый "Газ-20" эту машину не погтянул бы, а ГАЗ-21 (ЗМЗ-21) еще проходил испытания, вот и пришлось форсировать то, что было. Собственного индекса у мотора "ГАЗ - 21Г" не было. Раз он обозначался "ГАЗ-20", то он и будет "ГАЗ-20", как бы тебе не хотелось обратного

il y a 16 ans
VOLGOVOD

В том,что такой больше нет и не будет.Делалась она для меня и мною.

il y a 16 ans
Fox

[quote] А вообще,я 21-ыми особо не интересуюсь. [/quote]

:))))))))))))

Все правильно, форсированный движок на ГАЗ-21Г не имел своего собственного обозначения и шел просто как форсированный "ГАЗ-20", являясь де факто движком Победы. А твои маразматические рассуждения никому не интересны, ибо всем уже давно известно что ты даже о Волгах знаешь чуть менее чем ничего.

il y a 16 ans
宁静

2Волговод: И все?

2 Фокс: Грешно оскорблять больных людей!

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Если я больной,то всё.

il y a 16 ans
allroad

http://s39.radikal.ru/i083/1009/07/3d17854a1440.jpg

Ночной кошмар дрочера :DDDDDD

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Баклан,ты темкой ошибся.Ты там что,был сегодня?Жаль не встретились.Я там тоже искал что-нить стоящее сфоткать,так и не нашёл,одно говно колхозное.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.