il y a 16 ans
宁静

Что самое интересное, ВОлговод прав. Засунь сие творение в тему об "Колхоз-тюнинге" (если таковой нет, то создай).

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Но есть откровенный явный тупеж навроде фраз: "Дворник не чистит - да фигня, подогнем и поправим", "Шумит коробка - да просто не надо больше 90 км\ч ехать" и т.д. и т.п.

Волговод не врубается, что он как бы и сам признает в своих фразах - что Волга говно, но и еще настолько необоснованно, неубедительно пытается оправдать машину, что становится забавно.

Волговод, ты все говоришь: "Поездийте на нормальных "баржах". Хочу спросить, а ты их видел нормальные? Они вообще могут быть нормальными? Мне кажется это очередной миф. Тем более сравнивать ее с "большими" иномарками.

Парень, высунь голову уже из задницы, взгляни на окружающий мир...

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

""Поездийте на нормальных "баржах". Хочу спросить, а ты их видел нормальные? Они вообще могут быть нормальными?""

- К слову, немного уважая Волговода, ни смотря ни на что, я хочу верить, что Волгу - можно довести до ума, путем адских усилий и энтузиазма.

Но все же, есть ли Волги достойного уровня, чтобы не подкопаться? Думаю нет, и вагон болезней и сифилиса губит наш автопром. Часто сифилиса человеческого, морального уровня, а не конструкции. Вся Куба и пол Мексики на жигулях ездят и американцах 50-60 годов. Ни странно, но у них понт иметь такое. Это круто. Почему же у нас так все гнило изначально....вот что обидно.... нет культуры.

il y a 16 ans
宁静

И это по твоему не правда?

il y a 16 ans
VOLGOVOD

По-моему,автор,составляя эту незатейливую писанину,просто читал какую-то столь же левую статейку про выбор машины б/у и пялился на Волгу где-нибудь из окна...вообщем-то по ней выбрать хорошую машину шансы такие же,как и кусок говна.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

"Машина найдена, поговорили с хозяином по телефону и идем осматривать свой будущий транспорт. Возьмите с собой несколько простых инструментов – швейный сантиметр, магнит, бутылка воды, и по возможности Волговода."

- Ахахахаха!!!)))

Сантиметром вымерять зазоры тоже мощно! Это надо быть алигафрендом, чтобы на глаз неувидеть разницы))).

il y a 16 ans
SBC

Знаток Волг, что за мотор с маркировкой ГАЗ-24-14?

il y a 16 ans
宁静

Я знаю!!!! (тяну руку, как в школе, ну уроке)

il y a 16 ans
SBC

И что это за зверь?

Год выпуска 1969,

Раположение цилиндров - рядное,

Число цилиндров - 6,

Диаметр цилиндра-ход поршня - 92х75,

Рабочий объем - 3,0,

Степень сжатия - 8

Мощность 130л.с. при 5200 об/мин и далее сплошные прочерки в справочнике.

il y a 16 ans
SBC

В т.ч. и в графе "марки автомобилей, на которые устанавливался данный двигатель".

il y a 16 ans
宁静

Мне ответить или Волговодилу подождать?

il y a 16 ans
SBC

Ответь ты. А потом посмотрим, что он скажет... Поржем)))

il y a 16 ans
宁静

Ну 24-14 - эксперементальный 6-ти цилиндровый двигатель, который, как у нас часто бывает, не довели до серии, хотя следовало бы т.к. 4-цилиндровые моторы "Волгу" не тянут (по этому кстати у нее такой офигенный расход). Тот мотор, про который ты далее написал - это ведь он?

il y a 16 ans
SBC

Да, это его справочные данные.

il y a 16 ans
SBC

Спасибо!

il y a 16 ans
Dmitry P.

Снайпер, вопросы лично Волговоду задавайте в личную почту.

VOLGOVOD, в каждом втором сообщение мат. Избавь нас

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Посмотрел я комбинацию ГАЗелевскую без зон.... Оказалось, что она для ГАЗелей с дизлЁм Штайер.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

4-цилиндровые моторы "Волгу" не тянут (по этому кстати у нее такой офигенный расход)

Мда,это белочка,как говорила моя класснуха,больше мля нечего сказать...

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Ыщо как тянут! Вон, знаю одного, который юзает ушатанную 24-10 в качестве трактора! )))

il y a 16 ans
宁静

А что это "Волги" так на крутых подъемах надрываются (даже31105-е)?

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.