Как владелец волги скажу. Волга в чистом виде это полный мрак. В сравнении со своими одногодками тоже мрак. Двигатель откровенно слабый, подвеска просто ужасная. Я не знаю как товарищ волговод ездит на стоковой машине. Единственное спасение, это выбросить к чертям собачьим двигатель, коробку и мост и поставить хороший мотор с АКПП и мост от вольво. С хорошими амортизаторами машина едет совсем подругому.
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
"Я не знаю как товарищ волговод ездит на стоковой машине"
- А он ездит? Он вообще знает как она ездит? Я по моему еще не разу не слышал,что-бы он как кроме "надрачивания" тряпкой в гараже, ездил на ней когда либо нормально.
Я от него кроме теоретического курса по ГАЗовской продукции 40 летней давности ничего и не слышал о том, как она вообще ездит, он и сам наверное только догадывается.
Blume, я больше 10лет на пооолностью стоковых 02ых отъездил и ни чего нормально не жалуюсь дали бы сейчас с удовольствием бы согласился.были и с 402ым и 406ым и 4х ступенчатые и 5 в общем во всей красе. Хотя спорить не буду машина по технике устарела.
НО я не стритсракер) Моя волга врядле быстрее 70 поедет) просто будет чиркать дном по асфальту.
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
Вовсе не понятно, что подразумевает Волговод под "стритсракерами". Наверное всех тех, кто ездит больше 120 км\ч, так как он больше 60-70 насколько помню не ездит. А я и вовсе вводил его в шок =)
у меня она опущена сильно сильно) у подвески практически нет хода. готовится к установке пневмы. также хочу ланжероны попилить, чтоб ещё ниже сделать. ещё хочу поднять движок повыше вместе к коробкой. перекроить дно малёха надо будет.
Вся планета выпускает книжки по эксплуатации их автомобиля, и только наши - по ремонту.... Мдааа....)))))))) Стоит задуматься....Многие давно уже подумали, поэтому ездят на автомобилях, а наши только инструкции к ним читают по ремонту.
←précédentesuivante→
01…04050607080910111213
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux