il y a 16 ans
VOLGOVOD

после 100 волга начинает трещать, визжать,гундеть и шпиндеть

четырёхступенчатая с 402-ым,да,больше 90 не стоит на ней.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

ГУР подкусывать начинает у нормальных хозяев к 150-200 тысячам.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Замерзание замков...тоже пиздёж по большому счёту.За 8 лет с Волгами в минус 33 одна дверь не открылась,и то,там незаводской замок стоял центральный.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Запах бензина и негерметичность-ахинея того же рода.В жизни такого не было.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Коррозия у всех есть,это потом.Волга по сравнению с любой нашемаркой кроме "Больших и чёрных",гниёт дольше всех.

il y a 16 ans
宁静

Я тебя не обзываю, так и ты, батю моего не трожь. За машиной он следит и машина ему отвечает верной службой. О "Волгах" - Кстати объясни мне пожалуйста, какого фига им эти недостатки не устраняли в процессе модернизации? Даже новые прибавлялись и этот "венегрет" все дорожал и дорожал. Кстати довыпендривались - на ГАЗе вообще снимают линейку легковых причем насовсем.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Багажник не слишком удобен из-за высокого борта,глубина тут непричём.

il y a 16 ans
宁静

"Запах бензина и негерметичность-ахинея того же рода"

Нюхал сам. Он на всех "ГАЗах" есть, и на "Волге", и на "Газелях" с "Соболями"

il y a 16 ans
SBC

а)От дебила слышу;

б)Имеется ввиду именно крейсерская скорость, на которой Волга не только ревет, но и кушает масло. И то, что мотор на такие обороты не рассчитан - сомнительное достоинство. Максималка 140, значит 130 она должна развивать без труда.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Я никого не обзывал,всего лишь предположил,что он таким вполне может быть,ибо толковых волгарей из сотен в своей жизни я знаю только двоих.За машиной тоже надо УМЕТЬ следить,это искусство и обыкновенный слесарных познаний здесь мало,тем более с Волгой.Про недостатки конкретизируй-распишу.Про цену гонишь-Волга дороже вазовского говна никогда не стоила.Снимают...Волги старые сняли уже.Всему есть объяснение...стереотипчик,не любят у нас большие машины,Лада Ведрора косоглазая и беременная калина по их мнению лучше.Уж приоры-то вообще только ебанатики берут полные.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Имеется ввиду именно крейсерская скорость, на которой Волга не только ревет, но и кушает масло. И то, что мотор на такие обороты не рассчитан - сомнительное достоинство. Максималка 140, значит 130 она должна развивать без труда.

Бля,сельский труженик,иди в техникум свой поучись...если ты даже не в курсе,что такое крейсерская скорость.Любая машина,работающая почти в полную силу будет усиленно изнашиваться и жрать.

il y a 16 ans
宁静

Странно... С Ибицойбатя обращаться умел, с Л200 и Гранд Спортейджем тоже, да и с Ренглером тоже умеет, а с Волгой - нет? Странная логика, не находишь?

il y a 16 ans
SBC

Не пи-пи мне тут, поглотитель сельской продукции, а то колбасу из сои для Тулы делать будем) Не всякая, далеко не всякая...

il y a 16 ans
VOLGOVOD

В багажник через щели попадает вода.хрень полная.Не попадает даже у прошедшей 280000 31029 без ухода,стоявшей на улице,с родной резинкой деревянной.Вода в багажник может попадать через резинку уплотнительную заднего стекла.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Снайпер,ты как скажешь...обосраться от смеха,ваще дал...на Майбах вообще гарантия пожизненная,знаешь об этом?Видать,наездником только на современных инках твой батя и годится,что тут сказать.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Мне похер,сельский труженик,что ты там делать будешь,колбаса ща вся гавно.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Уплотнители дверей дают усадку и отклеиваются-тоже пеёрнуть в лужу.Моей машине 19 лет,они родные и в прекрасном состоянии,только чуть усохли.

il y a 16 ans
宁静

А на "Волги", значит гарантия - 10 км? Ты от вопроса не уходи - чем отличается эксплуатация "Волги" от эксплуатации других марок автомобилей?

il y a 16 ans
SBC

Мне тем более, жрать-то тебе)

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Про запаску говорилось уже...самосрал покупать надо в колхоз,а не Волгу.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.