il y a 18 ans
V!PER

Жаль, грузовиков в 12-м масштабе не делают. Было бы круто.)))

il y a 18 ans
Микола

V!PER, грузовики делают в 16-м масштабе. Среднетоннажных американцев 40-х и 70-х (модели GMC), напрмиер, делает фирма Highway 61. Смотрятся обалденно!

Юрий, поздравляю! Посмотрел в инете на модель - действительно забавная, еще меньше Мини Купера наверное : )

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Микола, я видел и "копейку" и "Победу" и ЗиМ и ГАЗ-21 от Иксо в нескольких интернет-магазинах.

il y a 18 ans
semerochnik

в одном из питерских магазинов видел продают модельки Газ,Ваз,Заз,Раф,Уаз и т д

il y a 18 ans
Микола

Жигулист, ну если видел, значит они выпускают и модели советских машин. Значит, я ошибся. А то там где я покупаю модели, у Ixo одни "иностранцы".

il y a 18 ans
V!PER

Хочу фуры с 12-м современные.

il y a 18 ans
semerochnik

тоже мечтаю о фурах,только отечественные 8)))

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

У меня из "фур" только Вестерн-Стар Уилд-Кэт капотник (аналог Фрейтлайнер FLD112), "прокачанный" такой....мною.....1\24. Хотел прикупить прицепчик к нему, так он дороже самой фуры оказался =(. А так вообще присматривал Мак RW2 Суперлайнер - пару к уже имеющемуся.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Микола, а где ты их покупаешь?

il y a 18 ans
Святогор

apollo,я знаю как минимум десяток магазинов в Питере, где продают модельки Газ,Ваз,Заз,Раф,Уаз и тд )))))))

il y a 18 ans
semerochnik

космичист,я не живу в питере,бываю не часто,так что не знаю таких магазинов

буду в питере обязательно прикуплю кую нибудь модельку,в коллекцию =)

il y a 18 ans
Святогор

Ты вроде бы в Гатчине?

il y a 18 ans
semerochnik

да,но я не так часто бываю в питере

il y a 18 ans
MG

сходил купил сегодня "авто легенды СССР" , за 99 рублей)) моделька прилично собрана, но вот что то мне не верится что она 1/43..явно меньше

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Москвич на самом деле очень маленький.

Кстати, кто-нибудь купил фирменную полочку? Сначала меня "убила" кусачая официальная цена (500), сегодня увидил, 550 рулей в киоске, где купил журнал, хотел взять 2, а оказалось, что та пришла в единственном экз., пошёл в соседний, далеко не крупный, магазин. И там меня цена "убила" ещё раз! 670 рублей! Пошёл в сетевой магазин печатной продукции "Спринт", и каково было моё удивление, когда я на ценнике увидел.............. "официальные" 500 рублей! Правда, там она тоже была одна.

il y a 18 ans
MG

ааа, прикол с полочкой тоже оценил)) 500р они уже загнули...

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Не, она того стоит, довольно герметична по части проникновения пыли. Сдвижное "лобовое" стекло очень удобно, регулируемые полочки.

Отличный стеллаж!

il y a 18 ans
Микола

V!PER, в 12-м масштабе фуры ни разу не видел. Вообще фуры лично я видел только в 24-м, но очень уж убогими они были; скорее игрушки, а не модели...

Жигулист, http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Микола, спасибо.

Предлагаю сделать перерыв:

http://www.autowp.ru/articles/citroen_ds/

il y a 18 ans
Юрий

Привет всем, простите, кто может сказать, где можно найти Ford Convertible 1948, а то я нигде не нахожу.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.