il y a 18 ans
MG

>Кстати, скажу по секрету, их можно приобрести по дешёвке с журналом "Автолегенды СССР", т.к. именно ими комплектуется журнал.

собираюсь коллекционировать этот журнал)) но только он вроде в продажу с 10 февраля выходит, то есть сегодня O_o

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Официально-то да. Но, в среду (4-го), с утра увидил его в киоске, хотел купить, а нехватило, решил сходить вечерком, а их уже расхватали, поэтому купил в книжном. Удовольствие это стоит 120р.

Вот даты появления (официальные) следующих номеров:

http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.aspx?id=9f3a4d37-7405-48e7-a54a-13587db4a92c

il y a 18 ans
Микола

ИСТ хорошие модельки делает, причем во всяких разных модификациях : )

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

А как тебе IXO? Очень нравится их ГАЗ-21 в "Фестивальной" раскраске, только вот, нигде ещё не видел.

il y a 18 ans
V!PER

Жигулист, хочешь сказать, что без журнала такая же игрушка стоит штуку рублей? А в чем прикол тогда журнал за 200 продавать?

il y a 18 ans
V!PER

И кстати, насколько хорошо эти модельки из журнала сделаны?

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

А в чем прикол тогда журнал за 200 продавать? Реклама, Вайпер, реклама.

А сделаны просто отлично!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Тем более тираж всего 30000 экземпляров каждого номера.

il y a 18 ans
Святогор

"И кстати, насколько хорошо эти модельки из журнала сделаны?"

Весьма неплохо. Лучше наших. Но не идеал.

А еще товарищ Жигулист не договорил,что следующий номер будет стоить на 100 р дороже))) 2-й и третий мне не очень интересны,т.к Зим и Победа у меня уже есть)

А вот дальше идут очень интересные машинки) Я видел их план выпуска до середины лета(не то,что по ссылке,а с конкретными моделями)

Вот бы сороковку сделали....)

И жигулисту для просвещения:

https://www.agat-marx.by.ru

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

О том, что следующие номера будут по 200 р. я уже сказал. А 2140 (Люкс, правда) я в каком-то интернет-магазине видел за 800р.

il y a 18 ans
V!PER

Надо прикупить будет журнальчик. А вообще я мечтаю больше всего о модели Aston Martin V12 Vanquish Джеймса Бонда из фильма "Умри, но не сейчас" в масштабе 1:12 от японской фирмы Kyosho. Пока просто впадлу денег тратить, но позже обязательно куплю.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

У этого "Агата" нет даже шахи, не говоря о трёшке. Даже ЗиЛа-4113 нет. И ГАЗ-21 тоже.

всем привет, давно не отписывался, достал в 24 масш мерседес 300сл 1954, шевроле нова сс 1970 и порш 1993, а также в 43 фольцы старый и новый жуки кабрио, рено твинго и пожалуй пока все, кризис однако, не могу много позволить

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

"А 2140 (Люкс, правда) я в каком-то интернет-магазине видел за 800р." - я тут тоже как-то видел обычную Ббураговскую модельку которая у нас 700 рублей стоит, на каком-то аукционе 4800 руб. стоит....и народ еще срется за нее, ставки повышает....так...поржал, понаблюдал)))

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

АЗЛК от Бураго? Где? Сколько? Какой масштаб? Скажиииииииии, плиииииииииз!

il y a 18 ans
Микола

Жигулист, я у IXO вообще не видел моделек российских машин, может ты имел в виду ИСТовский ГАЗ 21 - вот они делают Волги в разных цветах и модификациях, а IXO насколько мне известно специализируются только на иностранцах. Хотя все может быть, может я и не прав, т.к. 43-м масштабом не особо интересуюсь...

А вообще некоторые ИСТ стоят за 2 т.р. : )

V!PER ты отличную модель себе приметил, Kyosho очень мощные машинки делает в 12-м масштабе. Они стоят своих денег по-любому. Я жду когда они Шелби Кобру родят в 1:12, в 18-м она у них уже есть, но как-то слабовато на мой взгляд.

Виктор Витальевич, поздравляю с пополнением! Твоя Нова '70 от Маисто?

Да, модельки постепенно дорожают, некоторые выросли в цене уже на 1 т.р. за последние 2 месяца. Грустно, конечно. Кризис, блин...

Константин, ну может это модель, которую уже давно сняли с производства, нигде не найти; а может какой-нибудь спешиал эдишн... Хотя 4800 р. - для любой Ббураги перебор : )

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Микола, да обычная 250 Ле Ман 1965 года синяя.

Я когда себе такую приглядывал, увидел случайно аукцион с ней =)

Мне повезло, взял не дурацкую синюю, а классную красную и не за 4800, а в разы дешевле.

il y a 18 ans
Микола

Синяя Феррари Ле Ман от Ббураго и 4800 р... o__0 Это нонсенс... или просто народ прикалывается : )

Я кстати у нас в одном из гипермаркетов такую видел за 610 рублей...

il y a 18 ans
Святогор

Так,я попросил бы Агат не оскорблять!))))

2140 SL я и сам постоянно вижу,производитель-Херсон моделс,у меня Зим их производства.... 800 рублей за нее даже несколько дешево,я дешевле 1000 не видел.

А Бураго никогда никаких советских-российских машин не делала.

il y a 18 ans
Юрий

Хотел бы прервать эту длинную дискуссию, и сказать о том, что у меня в коллекции снова пополнение. Сегодня приобрёл Austin 7 De Luxe Saloon, 1932 года от Ricko Ricko. ОООчень классная машинка... Маленькая, англиская машина. Но какая... Так смешно выглядит... По сравнению с другими "гигантами" просто мелочь. Хотя моштаб у них 1:18, это, что небо и земля... Кто знает эту машинку меня поймёт.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.