il y a 18 ans
Микола

Юрий, я свой Форд Конвертибл '48 от Ятминга брал в обычном детском мире : ) Там куча Ятминга была, по приемлемой цене и мне этот Форд приглянулся, цвет у него еще очень красивый. Тебя в каком масштабе Форд интересует, кстати? : )

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Ещё в Политехническом музее есть небольшой отдел моделек, но с большим ассортиментом и приемлимыми ценами.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

"в Политехническом музее есть небольшой отдел моделек" - там раньше была просто лафа и раздолье, в последние три года киоск загибается и распродает остатки "Звезды". А раньше и Сильвию там покупал 1989 года и Чироки 1994-го и Бенеттоны от "Тамии".

il y a 18 ans
Святогор

Москвич очень даже похож на 1/43, наши модельки такие же по размеру)

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Кстати, кто-нибудь купил фирменную полочку? Сначала меня "убила" кусачая официальная цена (500), сегодня увидил, 550 рулей в киоске, где купил журнал, хотел взять 2, а оказалось, что та пришла в единственном экз., пошёл в соседний, далеко не крупный, магазин. И там меня цена "убила" ещё раз! 670 рублей! Пошёл в сетевой магазин печатной продукции "Спринт", и каково было моё удивление, когда я на ценнике увидел.............. "официальные" 500 рублей! Правда, там она тоже была одна.

Тем, кто изначально хотел её купить, советую сделать это сейчас, их позже может уже не быть.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Поверьте, она того стоит.

il y a 18 ans
V!PER

Что за полочка?

il y a 18 ans
utilisateur supprimé
il y a 18 ans
V!PER

Без подставки модельки как-то натуральней всегда выглядят.

il y a 18 ans
Юрий

А модели классные...

il y a 18 ans
Микола

Приехала еще одна моя моделька. Автоартовский Chevrolet Corvette Stingray, гоночный прототип 1959 г. Красного цвета, еще есть серебряный, но мне красный как-то больше понравился. Исполнение класс - AutoArt есть AutoArt. Рядом с SS '57 теперь будет стоять : )

il y a 18 ans
Юрий

А ко мне Мерс 190-ый 1955 в том же "раздолбаном" стиле что и предыдущий.

il y a 18 ans
Микола

Юрий, мои поздравления!

Я жду 3 свои модели - Plymouth GTX 1970, Shelby Mustang GT350 1967, дрэгстер Corvette Sting Ray 1967 - на следующей неделе должны подойти.

il y a 18 ans
Святогор

А я жду след. номер Автолегенд))

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

А я связался с этим "Бисмарком"...теперь жалею.......кто же знал что номеров будет 140!!! По расчетам, корабль мне выйдет в 22000-25000 рублей как минимум и соберу я его не раньше чем через два-три года судя по периодичности издания номеров.......вот это я считаю полной жестью, а не моделью!

Неет, модель конечно заслуживает особого внимания, один деревянный каркас из березовой фанеры чего только стоит....125 сантиметров (масштаб 1:200) в длину! (куда такую махину ставить ума не приложу на самом деле).

Очень сложная технология сборки самого корабля. По мнению людей которых я нашел на одном форуме, кто в этом разбирается, это одна из самых сложных и подробных моделей корабля в мире. Как оказалось он еще и плавает! В финальной стадии сборки в недра корабля ставится мотор и аппаратура, сам корабль управляется с пульта управления.

il y a 18 ans
Микола

Я "Автолегенды" эти видел у нас вего один раз, и то зарядили цену на них 150 руб (рекомендованная вроде как 99 руб) - никакого желания покупать. Дальше только дороже будет...

Константин, зато через 2 года у тебя будет дома такой красавец стоять, что не налюбоваться будет. Правда надо очень аккуратно собирать эту модель, т.к. там наверняка имеются очень мелкие и хрупкие детальки, а запасных наверное не будет предусмотрено...

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

"там наверняка имеются очень мелкие и хрупкие детальки" - в данный момент у меня из набора только деревянные фрагменты огромного скелета корабля которые еще предстоит клеить и обрабатывать. Представляю какая жесть будет когда до обшивки дело дойдет и палуб...

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

"цену на них 150 руб (рекомендованная вроде как 99 руб"

-Наглеют! Я Бисмарк покупал вообще где рекомендовочная 90 рублей, за 220! А набор который 45 стоит, за 150!

il y a 18 ans
Святогор

"По расчетам, корабль мне выйдет в 22000-25000 рублей как "

Фигасе.... В тему: http://model-bismark.spb.ru/

А Автолегенды я покупал за 125 руб

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Святогор, да я сам прифигел немного когда расчитал все...

К сожаления не могу сказать стоит это того или нет......но потом подумал, модельки же покупаю за 3-4 т.руб. коллекционные....почему бы и это не попробовать. Думаю не обнищаю с этого.

Судомоделизмом я тем более начал заниматься чуть ли не раньше, чем машинки начал собирать. У меня дома есть 7 кораблей, начиная от модели Титаник и лайнера Королевы Мэри, и заканчивая парусниками и ледоколом Арктика. Есть еще 80 сантиметровый гоночный катер с мотором на радиоуправлении, этим летом опробую, ибо все прошлое лето я чинил мотор.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.