il y a 17 ans
Кирилл

Что скажете про NFS Shift.

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Недавно появился в Проаже "Краз"...кто рискнул поиграть?

il y a 17 ans
Кирилл

Что скажете про NFS Shift.

========================

Игрушка на один день

il y a 17 ans
allroad

"Что скажете про NFS Shift. "

Мягко говоря, г@вно

il y a 17 ans
[Руслан].[2013]

А кто играл в Undercover я на 8 уровне застрял

il y a 17 ans
Кирилл

Undercover я играл но мне не понравилось вобщем.

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Undercover очень лёгий...быстро проходится((((

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

[quote]Недавно появился в Проаже "Краз"...кто рискнул поиграть?[/quote]

Не слыхал даже про такую... Че за игра-то хоть? Типа Дальнобойщиков, на Кразах рысачить?

il y a 17 ans
allroad

Не...на движке "УАЗов" и соотвественно чтото вроде него))

il y a 17 ans
Master Of Puppets

да на подобии тк на кразах,я купил...на 3+ поиграть можно,тем кому нравился Уаз и Хаммер обязательно

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Балин! Полный привод у меня ни в какую не хотел запускаться. Значит и Краз этот не попрет. Жаль...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"Что скажете про NFS Shift.

========================

Игрушка на один день"

- Соглашусь, красиво все, грамотно, но не интересно. Как такового сюжета нет, а он многое значит в игре.

"Что скажете про NFS Shift. "

Мягко говоря, г@вно"

- Ну это ты преувеличил. С хорошей графикой и на хорошем мониторе с рулевой и педалями довольно занимательно.

il y a 17 ans
allroad

Костя, я гонял и на семнашке в неё и на 32, и с рулём и на клаве-ну противная, как по мне, игра, ни рыба ни мясо, не сим не аркада...Для неё не меньше G25/27 нужно.

Как по мне, лучше в GTR2 погонять.

А ещё лучше КСС))))

il y a 16 ans
dgolovchik

Я предпочитаю ЕРАЗ и УАЗ 4х4,GranTourismo 2 и весь NFS!!!

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Вопрос ко всем по поводу GTA IV (лицензионка от "1С").

Наверное кто играл, те знают, что игра подморочена разработчиками совершенно дурацкой и ненужной вещью, которая мешает просто играть и наслаждаться игрой, это обязательная регистрация на их сайте Games for Windows Live. Незарегистрировавшись в этой системе, человек играя в GTA IV не имеет возможность сохраняться в ходе игры.

Ну понятно, что я создал профиль в Games for Windows Live, ведь других вариантов как бы нет. Но начиная игру, мне вновь и вновь приходит уведомление, что я незарегистрирован. После чего иду в "меню", далее "игра" и выбираю "Games for Windows Live - Guige". Я так понял это вход вручную на свой профиль на сайте Games for Windows Live. Нажимаю...

Прикол!

Мне запрашивают "Логин" (адрес электронной почты) и "пароль". Все бы ничего.....да вот только ввести я их не могу. В ходе игры, переключить текст с русского на английский невозможно! А пароль и тем более электронная почта - на английском.

И вот прикол.....как же мне войти туда??! И играть наконец нормально...

Кто-то сталкивался с этой тупой ситуацией?

il y a 16 ans
allroad

Попробуй сделать автоматический язык английским ну или punto switcher поставь

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Сделал английский автоматом, но дело было не в том. Потом выяснил, что проблема в регистрации. Надо было создать автономный профиль, а не общий "LIVE". Вообщем-что-то глючило, и методом тыка как обычно сделал.

il y a 16 ans
allroad

Ааа...ну да) Так и надо было)

Метод тыка форевер! :-D

il y a 16 ans
dgolovchik

Кто играл в новый NFS?

il y a 16 ans
Александр К.

Впервые с двух летней передышкой решил поиграть в гонки и это Need for Speed Undercover заигрываюсь, честно к играм чувствителен, теперь как наркотик уже не могу надо поиграть.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.