il y a 19 ans
Александр

а я вот играю в rFactor-классная игрушка!

il y a 19 ans
NexT

Street Racin Sundicat , NFS Pro street, Test Drive, и Race 07 - cool!!!

Круть,это Forza Motorsport, Gran Tourismo, Street Legal!!!)))))

il y a 19 ans
brenor

Мне очень нравится NFS Most Wanted прошол уже 5 раз.Pro Street не удевил !!! Most Wanted лучший из NFS !!!

il y a 19 ans
Master Of Puppets

Самые нормальные симуляторы но мой взгляд это TDU ,Dirt и Моствантед(хотя к симуляторам врятли относится) ,Полный привод 1ый и 2ой,ну и новый нфс можно сюда приписать (хотя идея себя уже изжила)

il y a 19 ans
Игорь

TDU, ToCA Race Driver 2,3, NFS MW, Colin McRae 2005, GT Legends, GTR2

il y a 19 ans
evgeny

нид фор спид порш анлишед - самая реальная из всех нид фор спидов и вообшче. пусть даже и старая игруха

il y a 19 ans
Игорь

даа, это классная игрушка... мне нраавится режим, где надо клиента катать и показывать, на что способен Порше

il y a 19 ans
СЕРГЕЙ

COLIN MCRAE 2 0

il y a 17 ans
Кирилл

NFS Most Wanted, GRID, TEST DRIVE UNLIMITED, NFS Hot Pursuit 1, NFS1, NFS UNDERGROUND1, NFS Carbon, NFS Hot Pursuit2, NFS PORSHE UNLEASHED, Colin McRAE, SRS рулят

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Euro Truck Simulator. И с нетерпением жду Дальний свет. ))

il y a 17 ans
Ил-56

Щас есть какие-нить симы формулы-1 на PC?

il y a 17 ans
doobas228

Дальний свет уже есть, можно скачать)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

А на оф. сайте глухо все на счет выхода игры... Дубас, точно вышла она?

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Разочаровался в NFS Shift... Самый последний нормальный из серии NFS - это Most Wanted. Shift - полная копия GRID'a. Только минус - очень легкая игра - быстро все открывается, я за два дня прошел. Такие игры не интересны. Из автосимуляторов мой любимый - это Test Drive Unlimited Gold ну и Colin McRAE Dirt мне понравился. Сейчас жду релиза второй части, многообещающая игрушка))

il y a 17 ans
Юрий

Из формулы есть старая, но очень достойная Grand Prix 4.

Ну естественно NFS - ки. Лично я прошел почти все. Руки не дошли только до Shift-а. NFSU1 я прошёл 3 раза. NFSU2 - раз десять если не больше. NFSMW тоже раза три. А все остальные по разу. И я бы сказал, что только до Carbon - а они были хорошими. Carbon, Undercover и, судя по реакции других, Shift - простые неинтересные игры. Ещё мне не понравилась Lada Racing Club, которая также проста.

il y a 17 ans
Ил-56

А из новых нету значит?! Юрий, а сам играл в Гран-При 4?

il y a 17 ans
Юрий

Конечно, она у меня до сих пор есть. И вообще, спросил какие есть, я тебе сказал.

il y a 17 ans
Ил-56

А там какие сезоны?

il y a 17 ans
Viper800

Много раз упомянутый НФС Порше http://tinyurl.com/upsfn

Пропатченная English версия, под XP работает (на двух компах смотрел - на одном часть текста кривенько, но читабельно отображается, на другом всё идеально). Официальные скачиваемые машины - в комплекте, их можно купить после прохождения режима evolution. Рекорды - сток, сэйвов нет. Инсталляции не требует.

Если кто имел несчастье "начать" с Говненграунда, рекомендую)

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.