сегодня столкнулся с глобальной проблемой - на сайте нету поиска по комментам ((((((((((((((((((

il y a 19 ans
Viper800

muS, зацени что гугл умеет :)

http://tinyurl.com/37megh

так можно по кому хочешь тома писать и тыкать пальцем *краснеющий смайлик*

il y a 19 ans
Viper800

Именно так, muS :) - я когда из чисто спортивного интереса "себя" набрал, потом хотелось вернуться на год назад и не писать тех комментариев :-[

кстати, краснеющий смайл - это тот, что чуть выше :)

да уж, это печально :[

il y a 19 ans
Павел.Б.

я бы хотел чтобы были замечания и награды. вот так под репутацией награды(1,2,3,.....) и замечания

il y a 19 ans
Devin SS

Тем, кто чуть ниже ^

^

Хва стебаться!

il y a 19 ans
Павел.Б.

>Тем, кто чуть ниже ^

^

Хва стебаться!<

это ты кому и зачем?

il y a 19 ans
Андрей К.

Посовещавщись с некоторыми посетителями сайта решил обратиться к администрации.Сайт из коллекции обоев превращается в автоинциклопедию.Важным атрибутом этого стали статьи об автомобилях.Но их очень мало...Вот тут и возникла идея.У многих посетителей есть интересная информация для статей,но статьи могут добовлять только модераторы.Может стоит сделать что-то типа премодерируемого добавления статей.Например,кто-то из администрации даёт разрешение пользователю на написание статьи.Тот её пишет,и показывает модеру.Если статья нормальная,её опубликовывают,если нет-на доработку или в топку.Конечно,это будет сопряжено с определёнными трудностями,но всё же...

il y a 19 ans
Андрей К.

На сайте есть Автомобили по назначению, Автомобили-близнецы и т.д. и т.п.Может создать разделы спорт.автомобили по сериям(Типа Формула 1,DTM,NASCAR и т.д.) и автопроизводители по странам?

я считаю отличная идея

il y a 19 ans
MG

поддерживаю на счет написания промодерируемых статей, а то их действительно мало..

il y a 18 ans
Андрей К.

Может сделать раздел "Автомобилипо классам"?Наверное многие знают,что VW Golf - C класс,BMW 3 - D класс. А вот в отношении других, менее известных или раритетных моделей возникают вопросы...

il y a 18 ans
Анатолий

Это довольно сложно - скомпоновать автомобили разных эпох по классам. Маленький пример: практически все американцы среднего класса годов 60-70-х длиннее нынешнего высшего класса F... :)

il y a 18 ans
Андрей К.

Ну хотя бы европеек)

il y a 18 ans
Casper

Нужно создать раздел гоночные автомобили

il y a 18 ans
Андрей К.

Так он есть)

il y a 18 ans
Кирилл

А почему нельза закачивать обои 1280x1024? Так мало владельцев 19' мониторов?

il y a 18 ans
Viper800

А зачем они, если есть 2048*1536? Берешь, отрезаешь и жмешь, как надо - делов-то на 30 секунд

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.