il y a 18 ans
semerochnik

идея может и глупая,но может эту закрытую тему ЧАТ можно удалить,и создать по новой

il y a 18 ans
V!PER

>>но лучше НАЧИНАЙТЕ ГРУЗИТЬ ТАЧКИ!!!))<<

Тебе надо, ты и грузи, а я здесь для их просмотра.))))

il y a 18 ans
Dmitry P.

[quote]Че, теперь для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать?[/quote]

В этом есть что-то удивительное?

il y a 18 ans
V!PER

>>P.S. кстати, по всем этим топикам весьма заметно, кто больше всего скучает по тупому флуду и срачу<<

И это сказал главный флудераст сайта.)))) ржунимагу.)))))

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

" я не против форума, но нафига тогда было чат закрывать? Че, теперь для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать? Предлагаю вообще все коменты в принципе убрать. Оставить одни картинки, здесь будет тихо и спокойно, как на кладбище. Никто никому не будет парить мозги."-золотые слова!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

>для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать<

ну а почему нет? на то он и форум)

Понятное дело, что все привыкли к каментам, и общение в форуме по многим темам отдельно - не привычно.

Ещё факт такой, что на сайте народа мало, мало тех, кто может поддержать разговор. Некоторые темы просто остаются без ответа. Это плохо.

Самому уже все меньше хочется сюда заходить, хотя с удовольствием бы постил новостные темы с новинками, шпионскими фото, для обсуждения ведь море всего есть..

il y a 18 ans
Андрей К.

Денис, правильно. Ведь можем же, уважаемые посетители сайта, когда заходим, поддерживать интересные темы разговоров, и никакого флуда и оскорблений)))

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

да в принципе к этому можно привыкнуть, тем более есть возможность вставлять понравившуюся картинку и о ней трындеть, если это конечно флудом не посчитают:), другое дело что народу и так немного было, а с новыми запарами общение в форуме в будет несколько раз более вялое , а кол во сообщений стремиться к нулю, тк лень вперёд нас родилась . старый формат был гораздо удобнее

il y a 18 ans
alex

>>" я не против форума, но нафига тогда было чат закрывать? Че, теперь для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать? Предлагаю вообще все коменты в принципе убрать. Оставить одни картинки, здесь будет тихо и спокойно, как на кладбище. Никто никому не будет парить мозги."-золотые слова!<<

Если это золотые слова для тебя, то я, конечно, извеняюсь, но что ты тут забыл??? Сиди молча и смотри фотки!

Народ наоброто пытается какой-то компромисс найти...чтобы общение возобновить...а у него тишина - золотые слова! :))) Вот из-за таких "умных" и закрыли комменты, которые готовы писать бред в любых ситуациях!!!!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

ну спасибо, и не надо мне лапшу на уши вешать что коменты закрыли из за флуда, пусть в это кто нибудь другой верит, вы со своими компромиссами добьётесь того что какое бы то ни было общение на сайте вообще прекратится, хотя вы этого собственно и добиваетесь, тогда зачем все эти сказки про белого бычка, типа мы для вас же стараемся, правильно вайпер говорит тогда закрывайте вообще комменты, и форум в придачу

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

просто вы же не хотите терять пусть и малочисленную но активную аудиторию и надеетесь что из этих 30-40 человек, хотя бы половина поворчит поворчит да и привыкнет ,смирится с таким положением вещей, и будет так же ежедневно(а не раз в месяц по делу) активно посещать авто вп, поэтому вы оставляете мифическую возможность возобновления общения , и стараетесь не портить отношения с людьми, хотя была бы ваша воля то послали бы всех куда подальше, типа нехотите и не надо, наш сайт что хотим то творим!

il y a 18 ans
V!PER

Дмитрий П., удивительно нет, но проще в каком-то одном обсуждать картинки.

Тогда персонально для меня напиши, в каких разделах создавать соответствующие топики можно, чтобы ты их потом не закрывал из-за неправильного формата общения.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Я придумал, сделаем копию этого сайта. Одна будет для постоянных пользователей, а вторая будет использоваться в коммерческих целях =)

Черновик и чистовик =)

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Еще одно предложение: отказаться от льгот при приеме фотографий редких японских авто.

Ибо принимается все, что ни попадя http://www.autowp.ru/picture/221972

Американские и европейские авто выбрасываются на помойку без проблем, проверено и не раз :)

il y a 18 ans
V!PER

Все выше сказанное прошу считать моим ИМХО. В конце концов, сайт не мой - не мне и париться, что добавлять, что удалять, что открывать и что закрывать здесь. Я здесь всего лишь гость...

il y a 18 ans
Viper800

Пора закрывать тему, пошли опасные разговоры про льготы для японских авто :) Недалеко и до отечественных

il y a 18 ans
Mr.White

если никто ничего так и не понял, то объясняю, своим флудом я хотел заставить людей либо уйти, либо заняться делом... теперь все, кто переживает по поводу этой революции, либо вымрут, либо займутся делом, либо просто будут рассматривать картинки...

приятного просмотра, удачных картинок и творческих успехов!

P.S. V!PER, как ты там любил тут многим повторять... хммм... "если тебе здесь не нравиться, то можешь уйти с сайта" - по-моему, так ты говорил? ну вот, пришло время сказать эти слова своему отражению в мерцающем мониторе... либо заняться тем, ради чего ты здесь находишься - спокойно просматривать картинки...

il y a 18 ans
Fedor-Jan

вот он какой, коварный план Mr.White'а )))))

Вроде-бы льгот для Японок особых нет, а насчёт уличных фот с NISMO 400R соглашусь, их принимать я думаю не стоило.

il y a 18 ans
Fedor-Jan

Я думаю не помешало-бы добавить возможность пользователям просматривать свои фотографии, которые ожидают вынесения решения о принятии/непринятии на сайт. Т.К. у меня например голова чем только не забита, и я не помню что я заливал, а что нет + некоторые фото могут очень долго этого решения ждать. Это не для того чтобы качать права на счёт долгого рассмотрения, а воизбежание залития дублей или повторной работы по восстановлению фото )

il y a 18 ans
Dmitry P.

Fedor-Jan, будет

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.