il y a 16 ans
Александр К.

http://www.autowp.ru/bmw/7_series/e65-66/ такую фирма welli честно сборка фигня, хотя бывает и ничего модели но данный экземпляр ерунда, даже колеса кривые

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Все, перешел на автомобили советского производства, тобешь масштаб 1\43.

Сегодня купил сразу несколько моделей в Хобби Центре в Марьино.

ВАЗ 2101 зеленый.

ВАЗ 2102 голубой.

Москвич 412 вишневый.

Москвич 427 фиолетовый.

RAF 2203 зеленый.

Фирмы все перечисленное выше - "Инкотекс", Саратов. Качество посредственное, отличается у одинаковых моделей разных партий поставки, так что стояли выбирали с продавцом чтобы без царапин и все комплектное было.

Еще приобрел три грузовика.

КамАЗ-5410 тягач красный.

ЗИЛ-131 военный бензовоз с надписью "огнеопасно", цвет темно-зеленый.

Все фирмы "Элекон", Татарстан. Качество на уровне.

ГАЗ-53 коммунальная служба "кубаньдорблагоустройство", поливальная машина с щеткой для уборки улиц. Синяя кабина, оранжевая цистерна.

Фирма "Компаньон авто-модель", Краснодар. Качество на "троечку", буду дорабатывать. Есть заусенцы, отваливается цистерна с рамы.

Вот так и начал новую коллекцию, вспомнил сразу детство, когда мне было 4-6 лет, ведь все это у меня когда-то было...

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Костя, не связывайся-ка ты с Инкотексом, х@вно редкостное, да изачумеет через год.

Лучше АЛ бери или IST.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

К фирме этой обратился исключительно по одной причине - ВАЗовских моделей и Москвич определенных моделей, у других производителей нет.

Вот ищу УРАЛ и ГАЗ 66 нормального качества, там стояли по 900 рублей, но что-то не обратил внимания пока.

il y a 16 ans
mihorider

Элекон их классно делает...И 66-ой,и Уралы...На Ритмонексе за 400-500 продают.

il y a 16 ans
SALOMON

Селедка ниву маю не бери!!!! я забил! надеюсь не интересует)))) я тож там тока тарюсь

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

"ВАЗовских моделей и Москвич определенных моделей, у других производителей нет."

Вот насмешил XDDDD

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

"Вот насмешил XDDDD "

- Говортся именно об ассортименте данного магазина.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

http://s004.radikal.ru/i208/1009/c2/ff8fbec1c532.jpg

ужО ставить-то и некуда...а скоро ЗиЛ выйдет...ппц.

il y a 16 ans
Master Of Puppets

66ой не элекон, а агат так же как и Кразы (советую на них обратить внимание). а так большой выбор у Вектора, Херсона и дип интересные вещи делает. Ну а бюджетка это Нап и Ал. А к Агат/тантал следует быть особо внимательным...у меня есть весь их асортимент...не подарок, но некоторые их авто должны быть в коллекции)))

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Ты это про что конкретно?..)

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Это серия "Наш автопром",новая какая-то,я такой не видел по крайней мере раньше,да и сделано на уровне.

il y a 16 ans
Master Of Puppets

Это я михе про 66ой и Селёдочнику про производителей отечественных авто...

il y a 16 ans
mihorider

Да,это я "опчепятался".Волговод,а 3110,кстати,нормально сделана-у нее салон крашеный,фары "стеклянные".И деталировка хорошая.ИСТ чуток получше,и подороже.Вот сайт,Волговод,можешь читать...

http://www.nashavtoprom.ru/

КИМ у них конечно,хреновенький получился...Геометрия не очень.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Вообщем был в "ЗЕНИТЕ", купил коллекцию 1\43.

ГАЗ 24 - черная.

ГАЗ 3102 - черная.

ГАЗ 13 - черная.

ЗИЛ 117 - черная.

ЗИЛ 41047 - черный, что странно, но написано на дне машины, что модель - 115 .......о_О

Ну еще взял УРАЛ 6х6 самосвал серый.

il y a 16 ans
mihorider

Поздравляю!Вообще-то,41047-практически то же самое,что и 115...Так что все правильно...

il y a 16 ans
Master Of Puppets

Эх, давно я не "хвастался", но сегодня впервые купил Газоны от "Компаньон"...6штук разных...моделки интересные и качество не плохое, но то, что они полностью из пластмасссссы удручает...

il y a 16 ans
Kenny™

А вышка есть на базе Газона?

il y a 16 ans
Master Of Puppets

Есть в магазине, но я не купил...

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Вышка на базе газона есть, на базе старого газона, и более нового.

Я лично до этого покупал поливалку, газон 53....качество гумнецовое.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.