Нарыл старую Ббураговскую модельку Porsche 924 Turbo. Масштаб 1:24. Сейчас уже такую и не найдешь.
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
Купил БМВ 730 Е32 (1986-1994). Масштаб 1:18. Фирма - Миничампс. Цвет черный, МКП. Взял за "100 баксов" в Хобби центре в Марьино. Детализация классная, фотки скину к вечерку, кому интересно.
Еще заодно купил Мерседес 560 SEC, в пластике, собирать надо. Фирма - Ревелл. Масштаб 1:24. Модель довольно сложная, более 150 деталей, относится к пятой - самой сложной категории сборки.
ты решил только их собирать ? у тя там отдельная квартира уже для моделек твоих шоль ? считал ? скока штук ?
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
Соломон, моделей у меня ДОХРЕНА, сам сегодня об этом думал. Считал, но с последнего момента подсчета, коллекция увеличелась еще на приличное кол-во единиц техники. В последнее время перешел на самые-самые редкие. В основном это Порше, Мерседес и БМВ. Собирал бы еще с удовольствием старые Ауди, да вот только дефицит какой-то на них, а новые А6 и т.п. меня мало интересуют. Сейчас занимаюсь сборкой уже второй по счету БМВ Е24 635 в моей коллекции. Одна у меня обычная 635 давно стоявшая на полке, а вот вторая будет Альпина 630, пока собрал только мотор, а собираю долго и мучительно, решил подзадрочиться. и детально все окрасить до самых мелких частей. Поэтому и долго и пока один мотор... а после нее будет 126-й купе скорее всего, или Порше 935 RSR... давненько пылится наборчик уже.
"там отдельная квартира уже для моделек твоих шоль".
- Модельками у меня занята вся 15 метровая комната практически, с учетом, что составлены они плотно. Корабли у меня уще были старые большие, но пришлось их в коридор скинуть))).
Seledochnik, к сожалению, сейчас ничего из немцев на обмен нет. Но возможно что-нибудь и появится. А так чисто гипотетически, за сколько готов продать модель Порше?
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
У меня на полке Buick Century Convertible '1958 (цвет - серо-голубой металлик)
я вот тоже каждую мелкую детальку окрашиваю и макларен уже с июня стоит полу собранный....внедоров нет...собираю только мерсы ито гелика даж нет еще ))))
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
Casio, продавать ее пока не планировал, так как на той неделе только сам ею обзавелся. Нашел на антрисоли в квартире у отца, когда разбирались.
Я ее взял, привел в порядок так сказать. Разобрал, отмыл теплой водой с мылом, т.к. слой пыли был аццкий. Деколи все сохранились родные, краска тоже. В салоне были недочеты, но мне удалось найти недостающий руль в своих "складах", тоже от Порше.
Я пока подумаю, мороки много с продажей, мы же в разных городах.
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
А Ревелловский Мерс точно 1/24?XD А то были преценденты)))
il y a 16 ans
utilisateur supprimé
Написано 1:24, но мне кажется гонят, т.к. по размеру как БМВ Е24, может чуть длиннее, на 5-10 мм.
Купил Ferrari 456GT' 1992 1:18 Bburago. Наконец-то теперь будет пара к 550 Maranello, так как считаю их "сестрами" вообщем-то, давно напрашивалось.
Хотел еще прикупить к коллекции Поршиков - 356 Cabriolet, но решил брать попозже - ставить некуда. А так вообще 356 у меня уже есть, только - Coupe Сup.
←précédentesuivante→
01…59606162636465666768…85
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux