il y a 17 ans
Александр К.

А моей на мегафон сегодня пришло более правдоподобное, там вас просил перезвонить пожалуйста абонент такой то, ну что то в этом роде. А то раньше приходило, я в больнице положи деньги на счет объясню всё позже.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Особенно конечно эта тема действует, если попадают на пенсионера. нагоняют мнимую панику, мол внук или сын под следствием, попал конкретно, пишет мол участковый, так как внук в неадеквате и дал лишь этот номер... оплачивайте 5 000 рублей на этот номер в течение часа и мы его отпускаем....все заминаем.....

Некоторые конечно не думают, мчатся платить....но господи, если подумать.....такой бред...))) ...потом вспоминают что и внука-то у них вообще нету....)))) а уже поздно)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

причем часто это и впрямь на первый взгляд звучит правдоподобно, так как мошенники пробивают сеть зарегистрированных номеров, что на кого, и порою даже могут вас назвать по имени....

il y a 17 ans
Александр К.

Да я на подобные вещи вообще не ведусь, возможно раньше ума не было, хотел поверить, а сейчас, нет. Но вот взять эти игры угадай что за слово, я честно решил для себя эксперимент провести, там тип лысый распинался часа два умолял даже на колени чуть ли не встал, и говорил, всё последнию там минуту даю, потом две, потом два звонка, и ставка была нереальная 75-ть тысяч рублей, а какие психологи тонкие, вот честно что я подумал то они на эти вопросы сразу же и ответили как телепатия какая то))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

у меня такого не было, у друга детства маме звонили, тоже положите денег и так далее..хорошо, все обошлось=)

перед тем что бы куда-то что то нести надо проверить,так ли это))

да и вообще сейчас столько всяких разводов звонки,смс, в интернете) ппц просто

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

я все брата младшего ругала (ему было лет 6-7), когда он по телеку видел эти разводы или отправь смс и получишь такую мелодию,а за него рублей 150 минумим берут)

а он наивный чуть ли не отправлял, как уидела отругала, сейчас сам понимает что это развооод) сейчас ему 9)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

У меня этим летом....на Горковском шоссе возле Макдоналдса подскакивает мужик....в белом педжаке....говорит мол беда....его сейчас ограбили...сам он с Тулы....тыкает паспорт в стекло, мол он такой-то такой-то и все серьезно и правда.....говорит дайте хоть сколько денег, у него все украли.....а дома жена беременная...денег на билет нет.....)))

еду через 2 дня обратно.....замечаю его там же...на том же месте, с той же самой темой подскакивает к проезжающим))))

через неделю то же самое вижу....)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

XDD даа тож такие люди прохаваные)

я в Томске по улице главной Ленина в одном и том же месте, когда бы не проходила,девушку вижу, каждый раз просит 12 рублей на проезд )))) копит что ли XDD

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

ну а про то, когда пишут на комп..."ваш компьютер заражен опасным вирусом..." или "вы используете нелицензионную версию виндоус.....вас заблокировали, для разблокировки пришлите смс с подтверждением...и вам вышлют код....".....

короче мне хочется таких найти и в цемент закотать по пояс)))))

il y a 17 ans
Александр К.

Это он похожу с Тулы приехал, и таким способом зарабатывает.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Нет...он ниотуда не приехал...он просто зарабатывает)))))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

о,ДА!!!

мне сестра двоюродная как проблемы с компом так мне звонит) а тут сижу я на паре мне она звонит и в панике, у меня вирус, и надо смс отправить, что делать))

я успокоила её хорошо она не успела отправить смс)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

есть конечно попрошайки нормальные, а есть наглые до ужаса!!!

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Адреналин,а зачем ты вдруг стал Алиной?

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

отправляешь смс...они потом присылают что надо отослать еще смс, чтобы подтвердить что это действительно вы)))) и так до безконечности снимают деньги)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

потому что вчера это обсуждали))

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Я пропустил...где?

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

да сейчас каждый зарабатывает как может)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Волговод, эту тему уже удалили)

il y a 17 ans
Автоманьяк

в казахстане пока ксенон не запрещен. интересно что скажет инспектор увидев казахстанскую машину с ксеноном?!

что касается тонировки. наши ДПСники заставляют сдирать "круговую" тонировку, пох на джипе ты или на Жигули. но могут и не обратить внимание, если у тебя номера "блатные" (то есть у тебя хорошие связи в ГАИ или сам ты шишка, город маленький, пару раз остановят, а потом запомнят)

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.