il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"ксенон, даже ближнего света слепит очень сильно, особенно на японских авто, у которых луч направлен со смещением на обочину японскую, т.е. на встречку российскую"

- Ооо..ну конечно...пример нашел))) так можено долеко зайти...

Прожектор электрички тоже на 1.5 километра говорят бьет...и что...))))

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Не гони волны,ни один дальний галогеновый,даже будучи трижды неотрегулированный не бьёт так по глазам,как самопальный ксенон,ближний...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Хорошо....у меня на Ауди 100 ватт галоген.

При вколюченных фарах утверждают что ксенон все кто видит...пока им не помигаешь и не покажешь что "вспышек" нет, а идет обычное накаливание.

Так что тут кому как кажется.

il y a 17 ans
alex

Вопрос в другом...Много ли кто будет спорить с ГАИшниками отстаивая свою правоту? :))) Ведь можно попасть на понимающего человека, а можно и на "принципиального". Да и оставивать свои права потом в суде, даже если ты на 100% прав думаю мало кому интересно. Поэтому народ перестраховывается. Да и талон техосмотра ничего не даёт по сути. У нас это филькина грамота и не больше. Иначе не при каких "акциях" по проверке тонировки и прочих никто бы не имел право ничего тебе сказать.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

у нас уже кого то штрафовали из-за ксенона... а по поводу тонировки давно все боремся, особенно когда не местные гаишники а с округа, вообще печаль... =/

кстати вот ссылка кому интересно по поводу ксенона http://www.dp.ru/images/files/2010/02/26cc4f6d-0152-4c83-ac51-984d90c4200c.jpg

il y a 17 ans
alex

>>у нас уже кого то штрафовали из-за ксенона<< Так за него вроде лишение прав

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

пока они отделались штрафом=)

il y a 17 ans
VOLGOVOD

При вколюченных фарах утверждают что ксенон все кто видит...пока им не помигаешь и не покажешь что "вспышек" нет, а идет обычное накаливание.

Так называемый ксенон-эффект...какие тупые эти твои "все"...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Ты образец я смотрю...))) нашел причину высказаться в очередной раз и дать всем понять какой ты четкий парень)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Волговод, не хочешь такую???)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5367813.html

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

а что 3ая машина не помешает,тем более эта ПРОкачанная , четкая машина для четкого парня)))

il y a 17 ans
semerochnik

двери от тяжести отвалятся уже через неделю

il y a 17 ans
Cadillac

даже я бы от такой волги не отказался бы, в техникум ездить в самый раз, у меня как раз до техникума по дороге как минимум 2 заправки =)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"двери от тяжести отвалятся уже через неделю "

- легенда, основанная на рассказах из "советских автосервисов адресованных ВАЗ 2108....)))

"Сырой" металл - зло...., на самом деле...)))

А рассказы о провисших петлях я еще наслушался от бати.....который в начале 90-х хотел ВАЗ восьмой модели, и не взял, потому-что кто-то что-то сказал нелестное, и взял в итоге 9-ку....

На самом деле один хрен...петли "виснут" везде.... там побыстрее просто)

il y a 17 ans
alex

По-моему эта Волга-купе фотошопное разводилово. А номерок продавца скорее всего платный :)))

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Нет,я к 24-кам безразличен.

il y a 17 ans
Александр К.

ну то что фотошоп это 100% потому что обратите внимание http://is.auto.ru/all/images/73/41/73410e12.jpg на низ фотографии как говорят наращивали фон, и обратите внимание на крышу здания на втором плане, и дерево зафотошопленое, видно что фотошопили

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Что говорить, у нас треть сайта авто.ру - несуществующие автомобили.

И темы "пишите смс - тогда отвечу", или что еще такое, считается "издержками", о которых администрация предупреждает часто.

Так же сайты по продаже недвижимости, в которых фотографии могут быть одинаковыми у домов в разных странах....

il y a 17 ans
Александр К.

Да там частенько встречал такие объявы там

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Кстати придолбали разводилы по смс и звонкам....

Маме моей несколько раз приходило "мам, я в милиции....потом все объясню, оплати мне телефон. Кинь 500 руб на Би-Лайн....номер х-ххх-ххх-хх-хх

Или: "Не пиши мне на старый номер, телефон украли, положи денег на другой временный номер х-ххх-ххх-хх-хх, все обьясню позже"

Особо "ушлые" звонили на номер.... например когда я продавал машину через авто.ру, говорит взволнованным голосом: "Константин, вы знаете, я вот у вас машину купил недавно....попали в аварию пока гнали ее в другой город....другу срочно требуется помощ, никому не могу дозвониться, деньги кончаются, кинь мне денег сколько сможешь на этот номер....я тебя потом отблагодарю".....

Слушаю и думаю...вот дол*ое*.......машина у меня под окнами стоит....вообще-то....., еще не продана, а он мне втирает...)))

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.