il y a 16 ans
RETROCK

Очень не плохо бы модераторам в инбоксе разобрать меринов.Тянутся с 2008 года.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Братцы, нашел ту тему с историями компаний!!! Вот она http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/136/page/2 Теперь ситуация исправится, ведь в этом заинтересован и один из модераторов, а именно Владимр С. Давайте теперь направим свои усилия на то, чтобы четко, без лишних отступлений и красок добавлять историю к тем брендам, гдк еще таковой нет. А Володя поможет нам в этом!

il y a 16 ans
Александр

А почему год внизу написан 2005-2009 ?

Скоро 2011

il y a 16 ans
Александр К.

Вот в 2011 и переименуют))))

il y a 16 ans
Dmitry P.

Что характерно - про год внизу - самый популярный вопрос. Я думаю, стоит не менять его как минимум ещё пару лет, дабы не иссякал интерес =)

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

"Я думаю, стоит не менять его как минимум ещё пару лет, дабы не иссякал интерес =) "

- Ну да, а еще бы сканвордов добавить... ато скучно иногда, или паззлы из автокартинок, чтобы собирать можно было)))

il y a 16 ans
dgolovchik

Не знаю, может уже кто-нибудь предлагал...Надо бы сделать как на многих других сайтах - самые новые коменты вверх кидать!

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

От этого избавились только не так давно, "флуд" был мировой до этого, баталии до 6:00 утра и просто кипешь страшный =) Это надо было видеть...

После удаления "комментариев" сайт плавно зачах, пользователи ушли, много отличных ребят и девчонок.

А ведь было время (кому-то покажется это уже нудным).... Форумчане и пользователи сайта встречались, устраивали сходки, покатушки, ходили в кино, кафе, я сам был одним из стержневых участников-организаторов.

Сейчас уже этого не вернуть, сам расцвет пришелся на 2007-2008 год, на сайте было все, цитаты, общение, друзья и знакомства, но как часто бывает, как быстро загоришься, так же быстро и....

il y a 16 ans
Александр К.

Да помню те времена хотя сидел на сайте незарегистрированным с мая 08-го года, 2007-й не застал, ностальгия берет если честно, но эти последние комментарии меня так и тянули раньше на сайт. А пользователей и правда много ушло.

il y a 16 ans
SBC

Я уже предлагал, но повторюсь - логично было бы разделить грузовые и легковые авто в пределах каждой марки. Сегодня, не очень хорошо разбираясь в старых автомобилях Мерседес-Бенц, а точнее, почти не разбираясь, потратил битых полчаса, просматривая разделы, чтобы залить картинку в нужный, если он уже создан...

При таком делении на легковые и грузовые круг поисков существенно сужается, экономится время и более наглядно преподносится информация пользователям.

Критерий разделения - как и в ПДД - полная масса авто. Была бы красота и порядок: мухи отдельно, котлеты отдельно.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Согласен! Скоро это будет, обещаю! Пусть и на другом ресурсе... ;-)

il y a 16 ans
Владимир С.

>>Критерий разделения - как и в ПДД - полная масса авто.

дело даже не в том, что надо всем ттх вбивать тогда, а на все модели их просто не найти.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Суть не уловил. Слав, про массу зря написал - Володя аж запутался. Написал бы просто - [b]РАЗДЕЛИТЕ ЛЕГКОВУШКИ ОТ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ[/b] Конечно нереально на все ТТХ найти, особенно на старые дырчики.

il y a 16 ans
Владимир С.

так то по сути ничего сложного вроде не должно быть, ведь у каждой модели указан тип кузова.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Да даже вручную разделить можно, не думаю, что это сложно. Создать глобальные разделы, а те что есть, станут под...... А помощников найдется сто процентов уже два человека - я и SВC. От админа не уверен, что дождемся добра. Поэтому давай, Володя, займемся? Можно еще Романа подтянуть, думаю, что он тоже заинтересован.

il y a 16 ans
Владимир С.

Так как ты задумал, ничего не выйдет.. Создать еще глобальней раздел чем, например, 'E-Klasse 211' не получится. Я как понял ты хочешь, что б открываешь марку, а там только 2 строчки? - легковые и грузовые?

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Не... Завтра в шопе сделаю как мы это видим с SВC. Полагаю, наши мысли тут сошлись. Я сейчас сам просто админ одного сайта, там с разделами разбирался... Если тут структура построения схожа, то легко это будет сделать. Правда одно дело выделить как надо, другое - не сделать так, чтоб структуру дублирования не нарушить. Я в этом не силен, но опишу и нарисую как надо. В общем завтра тут ссыль выложу. Точнее для вас это сегодняшний вечер будет ;)

il y a 16 ans
SBC

http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1547/page/9 - тут я уже писал, как бы мне хотелось это видеть. необязательно создавать новые разделы, нужно просто провести перегруппировку. То есть сортировку не только по алфавиту, но и по легковым-грузовым.

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Точняк! И в шопе делать ничего не надо! Володь, посмотри. А под ними уже по алфавиту пошли к ним отнесенные. Все равно это как бэ раздел получится...

il y a 16 ans
Роман

Очень занимательно :) Ваша теория разбивается в пух и прах, потому, как невозможно четко определять грузовое авто или нет... По весу говорите?

Mitsubishi Minicab (L010) '04.1976–05.1984 - грузовик, скажете вы, а нет... По весу легковушка... А автобусы? В Тойоте Лэнд круизере больше пассажирских мест, нежели на Митсубиси http://www.autowp.ru/picture/229751. Вторая автобус, а первая нет. И таких примеров сотни. Но это только из логики, а не по каким то правилам. Собственно и оказывается, что за каждую фотографию нужно вести спор: автобус или нет, грузовик или пикап. Грань очень тонкая и не зависит от весовой категории.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.