il y a 16 ans
Доцент

RETROCK ну ты ожёггггггггг ................

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

она не имеет значения когда у тебя голд-премиум статус на этом сайте)

il y a 16 ans
vlasoff_racing

SHV_Ед, ну подумай. Когда один модератор говорит что правильно будет http://www.autowp.ru/picture/442314 Typ 1K, а не первое поколение римскими, а другой говорит что к такому обозначению все привыкли. Так можно написат весто W140 - "Кабан" http://www.autowp.ru/picture/106712 или этой "Селёдка" Audi 100 quattro [Worldwide] (C3) '1982–87 )))))

Введь все к этому привыкли )))

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

ну в названии модели нужно заводской индекс писать обяательно а в списек моделей можно дублировать или в крайнем случае римскими

il y a 16 ans
jDm176

Мне лично такие фото не нравяться,потому что меня интересует прежде всего автомобиль а тут я автомобиля не вижу.,кусок бампера кусок крыла.....и ещё я против тюнинга,отнимает только место ,силы и времени.В гараже два парня что-то изменили в авто и всё создавай бренд ,папку.Кузовные фирмы не имею ввиду.Короче я против точка

il y a 16 ans
evgeny

предложение по сайту лично у меня одно - вернуть на главную страницу отображение последних добавленных комментариев, что бы жизни сайту прибавить. понятное дело, флуда будет,но и жизнь будет!

il y a 16 ans
SBC

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке неизвестно..." (с)

il y a 15 ans
vlasoff_racing

)))

1. Модероаторы деньги не получают. Для всех это хобби.

2. В рамки тоже никто не загоняет - происки в правилах обсуждаются коллективно.

3. А на счёт приёма фото редкого авто в плохом качестве, то как тогда это прописать в правилах? Как всем объяснить что это редкое авто приняли, а это не редкое потому не приняли? Тем более есть уйма программ по редактированию изображений. У кого то редкое авто в убогом качестве не принимают и это его бесит, а кто-то кто дружит с фотошопом обработал, залил и приняли. ))))

Пользователей много, всем не угодишь. Поищи тогда подобный сайт и прояви свою инициативу там....

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

Почитав форум и М-Пауэр, предлагаю вообще убрать правила приема, а оставить одни форматы приема. Меньше знаешь - крепче спишь. Если на то пошло, что правила никак конкретно не обосновать и не описать, то их вообще надо убрать, дабы избавить от темы для обсуждеий всех. Все опираются на написанное, а если описать конкретно правила не получается, то надо сделать прием по умолчанию на мнение администрации и коллектива модераторов. Закачиваемого неформата не убавится, зато не придется отвечать и объяснять дурацкие вопросы. По моему вариант.

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

не, не вариант... Так новички начнут лить фото собственных автомобилей, т.к. не будет написано, что это не примется, фото с полосами и т.д. и т.п.

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

...и соответственно вопросов станет еще больше...

il y a 15 ans
Dmitry P.

Оффтоп

il y a 15 ans
jDm176

Пора делить на классы!!!Понимаю что в зависимости от поколения класс семейства мог меняться.Поэтому предлагаю начать группировать чётко выраженные классы:грузовики,автобусы,пикапы,внедорожники(паркетники/кроссоверы,джипы).......пока всё ....минивэны не получиться потому что многие модели изначально были микроавтобусами,ну и с остальными типами и классами тоже сложно.

il y a 15 ans
jDm176

Действительно уже есть всё что надо,просто и удобно.

il y a 15 ans
mihorider

Что со шрифтом на форуме?Он поменял цвет?...Это есть хорошо,вот только лучше было бы сделать выборочную вариацию цветов шрифта на форуме...Или это невозможно?

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

Шрифт поменяли местами, некрасиво стало, да и не удобно! Рублику "мои изображения" заузили - что всё теперь сливается! ...до этого всё нормально и красиво было!

il y a 15 ans
Cadillac

[quote]Рублику "мои изображения" заузили - что всё теперь сливается! [/quote]

Да, глаза в кучу, ничего толком не разобрать

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

...да и в рублике "Все производители" весь алфавит поперёк стал, что очень стало неудобно искать ту или иную марку авто! ...и к чему только так сделали, всё ведь было удобно и прекрасно! :((

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.