il y a 17 ans
SPYKER

У меня нет слов один мат!!!! Заказал втору книгу от мерседеса, сегодня пришла, в конверт подозоительно тонкий и запихнут в ящик. достаю этот конверт его явно вскрывали, приношу домой, открываю и офигеваю. нет одного проспекта и книги. Хорошо есть еще один полностью упокмплектованый экземпляр,

il y a 17 ans
Александр К.

SPYKER а мне пришла сегодня нормальная только немного порванная но это 100% когда везли там вот а так всё чистенько, всё есть это уже у меня 3-й экземпляр

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Парни, а кто знает сколько вообще эта книга стоит?

il y a 17 ans
SPYKER

А че уже толкнуть хочешь???))) Я бы давал от 1000-1500 может больше за комплект, так как печать очень качественная и оригинал

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Просто не знаю че со второй книгой делать! Вот и подумал, может продать кому... ))

il y a 17 ans
SPYKER

подожди пока акция не закончиться, пуской полежит чуть чуть, потом впихнешь каому нибудь фанату)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Еще бы найти такого фаната... )) Да я и не тороплюсь пока ее продавать-то, просто поинтересоваться хочу о стоимости. Кстати, а когда у них эта акция кончится?

il y a 17 ans
SPYKER

не знаю наверное когда новое поколение выйдет то есть лет через 6)))) или пока краска в принтере не закончиться))))

il y a 17 ans
V!PER

Во барыги, нет чтобы подарить кому-нить. Все бы вам впарить. LOL)))

il y a 17 ans
V!PER

Получил книгу, шла 13 дней.

il y a 17 ans
jDm176

Не торопитесь продавать,с годами книга только дороже станет.Чем старее тем ценнее.

il y a 17 ans
Александр К.

ну да а отцу в Москву не пришла что то, видимо не нашли живет в глуши потому что

il y a 17 ans
allroad

Сегодня сходил на почту! Оказалось две книжечки лежат там уже с 10 августа. Одну видимо вскрывали, немного помяли, но хоть полный комплект, подумываю заказать ещё парочку)))

il y a 17 ans
SPYKER

Блин от мазды или ауди никому не приходило???

il y a 17 ans
SPYKER

Ой тьфу ты блин не ауди, а вольво

il y a 17 ans
allroad

Мне от вольвы пока нет

il y a 17 ans
Александр К.

мне тоже, от вольварика пока нет, а от МВ есть три книги.

il y a 17 ans
Александр К.

ну я думаю месяц тo не прошел или кто когда заказывал там

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Блин, а я вот скачивал брошюру Вольво в ПДФе. Только не помню куда я ее сохранил...

il y a 17 ans
Desmoquattro

Ура!!!! Пришла и мне книга. Качество хорошое, положительных эмоции просто море)))

Книга шла около 2 недель с момента заказа.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.