il y a 17 ans
utilisateur supprimé

код пишы в поле телефон а адрес свой перивиди черес периводчик каторый я те дал он те все перивидёт и все заполниш

il y a 17 ans
SALOMON

уже отправил по английски...падаждем малясь если опять небудит то на немецкам этом отправлю..спасибо тибе

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

на ангийском тожа нармально ! да незашта абращайся если чо ))

il y a 17 ans
jDm176

Позавчера книжка пришла.Дмитрий SDA спасибо что сообщил о акции.

il y a 17 ans
allroad

Злой, жжош)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Тсс! Тихо ты! Клиента спугнешь! ))

il y a 17 ans
allroad

)))

Везёт вам, мне даже никакого письмеца не пришло, даже мааааленького)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Да мне тоже письма долго не приходили. Думал все, забыли про меня или заполнил неправильно. А потом пришли сразу два (я два раза-то заполнял анкету), чуть не обалдел! Теперь вот книгу саму жду. allroad, не переживай, и тебе пришлют! :-)

il y a 17 ans
allroad

Злой, сомневаюсь))) жду уже около месяца))) может ещё раз заполнить?)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

allroad, ну как хочешь. Заполни еще раз, раз у тебя сомнения есть. Сделать это не долго. Только внимательнее нужно быть. :-)

il y a 17 ans
SPYKER

Ура люди, пришло, все как положено, упаковано, вроде ничего вскрывали.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Сегодня получил книги. Следов вскрытия не обнаружил. Открыл одну пока - все на высшем уровне, по-мерседесовски! Очень доволен, хоть и не являюсь их поклонником. Дмитрий SDA, огромное спасибо тебе!!! Также спасибо JDM'у за переводчик!!! ))

il y a 17 ans
Александр К.

Я ж говорил что придет а вы переживали желаю приятного просмотра как самой книги так и проспектов,

Злой пока не открывай вторую прибереги на будущее

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Нет, пока вторую не открыл. Только не пойму че с ней делать... Для какого будущего ее беречь?

il y a 17 ans
Александр К.

когда старая как тряпка станет и испачкается откроешь новую например через несколько лет))) или продашь какому нибудь фанату марки который не успел заказать или не знал об акции)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

>>когда старая как тряпка станет и испачкается<<

Я с книгами всегда аккуратно обращаюсь. Это что же надо с ней сделать такого, чтобы довести до такого состояния? )))

il y a 17 ans
Александр К.

ну вот например очень сильно аккуратно и трепетно обращаться, и вытирать пылинки сдувать с неё постоянно вот и довод её до такого состояния

il y a 17 ans
Александр К.

доводит*

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Ну ВОР, ты загнул! По-твоему, если и с машины пылинки сдувать и содержать ее в отличном состоянии, то она тоже в "тряпку" превратиться!? ))) Извини, но это бред!

il y a 17 ans
SALOMON

мне перешли Злой !!!!!!!!)))))))))

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.