il y a 20 ans
asdsd

AvtoVAZ, Viper800, Queen forever!!!!!!!!

Обожаю Queen!!!

Вобще редко сейчас встретишь людей, слушающих классику рока

il y a 20 ans
asdsd

А вобще, звать меня Борис

Пока в школе учюсь

Автомобили меня увлекали с самого раннего детства все подарки, игрушки и т.д. были машинки)

Хобби- колекция 1:18(что-то около 70 штук)

Сюда попал в поисках обоев (или обой)) на рабочий стол, как попал сюда сразу влюбился в этот сайт и теперь только здесь и сижу

Этот сайт самый лучший! Буду помогать в развитии и совершенствовании сайта чем только смогу!

il y a 20 ans
Алина

Имя- Алина .по- моему я здесь самая маленькая.......

Город-ХМАО,СУРГУТ...

Увлечения-обожаю музыку, последнее время перешла на клубную...а так слушаю все подрят кроме русской попсы....

красивые тачки, туситься с друзьями,и вообще ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!

фильмы-ужасы,камедии....да почти все .....

учеба-поступаю хотелось бы НА АСУ, или что-то в напровлении компов...тож моё увлечение...а если ещё жизнь связать с ними то вообще СУПЕР! скоро сдаю на права!!!!!!!!!

НА сайт попала ища информацию о одной из машин, которую хотелось бы имет Audi TT ....(если б еще купили)...

и вообще на первое время можно или 9, или на 99 ездить!!!!

если есть вопросы ко мне обращайтесь.....................благодарю за внимание!!!!

il y a 20 ans
Casper

Alina, а скоко тебе лет?

il y a 20 ans
HEMI

А тебя не учили, что непрелично спрашивать возраст у девушек =)

il y a 20 ans
utilisateur supprimé

Gomer - ты чё правда из Сара? Я тож))) Хде живёшь?

il y a 20 ans
Dmitry

Я ёж, осваивающий по-тихоньку фотошоп, если это кого-то интересует.

P.S: В последнем, кажется, питерском "Тюненге" есть маленький рекламный блок с моим рисунком. Пока - все:)

il y a 20 ans
Andruha

Хм..ну зовут меня Анрюха(эт и из ника понятно)..ща вот заканчиваю школу(точнее-лицей)..собираюсь итти в Мами,Мади или Бауманку...хочу получить профессию, связанную с автомобилями...

автомобили люблю с детства...помню када маленький был с дядей марки машин учил...а ща я фанат японских машин 80-90х гг, тюнинга и дрифтинга(поэтому мой новый ник в сети - [DRIFT]....

люблю также кино, музыку(танцевальную электронную в основном), гулять с друзьями и подругами... инагда в бильярд, боулинг хожу и по барам))

il y a 20 ans
Dima

Родом из Украины из Донецкой области.

Дата рождения: 1990

Учёба: Машиностроительный техникум.

Хобби: Тачки, американский и чешский РАП.

На сайт наткнулся когда искал диски к ВТ.

il y a 20 ans
Andruha

Ах да забыл сказать я из Москвы))

il y a 20 ans
Алина

Casper900, мне 17...... и как?????

Дая я еще люблю тож в фотошопе, и программировать , создовать сайты.....

il y a 20 ans
Дмитрий

а фотка есть? ;)))

il y a 20 ans
Сержант

Имя (официально): Сергей Сергеевич

Имя (неофициально): Серёга -> Серж -> Сержао -> Сержант (отсюда и ник)

Место проживания (по совместительству и место рождения): Югорск (красивый сибирский городок, столица Тюменьтрансгаза, от столицы России по федералке всего 2500 км)

Рост: 70.866 дюймов -> 5.90544 футов -> 1.96848 ярдов (хе, хе, люблю я поиздеваться...)

Род занятий: учеба (Югорский Индустриальный Техникум по специальности "Ремонт, эксплуатация и настройка электромеханического оборудования") + работа (Продавец-консультант цифровой техники)

Хобби: Все что связанно с техникой и цифрами, а лучше если и то и другое сразу... Увлекаюсь фотошопом, немного 3дмаксом...

Автомобиль: Lada 110 1.6i lux 8 клапанная 2004 года выпуска (Кстати надо передние стойки менять, а они еще и неразборные у меня... ппц... пол зарплаты :) ... )

il y a 20 ans
Алина

DiMoN,а что заинтересовала??? фото есть.. обмен ....

il y a 20 ans
Алина

HEMI, конечно спасибо..но я возраст не скрываю..

il y a 20 ans
Артем toOts

Артем

Живу в Москве, работаю дизайнером в автомобильном рекламном агентстве.

Окончил МГТУ "МАМИ" по специальности "Дизайнер"

Без ума от автомобилей (с чем и связана моя работа), автомобильными играми, музыкой всех направлений.

Если кому нужны высококачественные фото официально поставляемых в Россию автомобилей tiff, jpg, psd... (есть много но не все), чертежи автомобилей (что-то есть в векторном формате), лого автомобильных компаний и шильдики моделей (опять же есть многое но не все) в векторе или в растре, то пишите на bytoots@gmail.com. Сидеть в форуме нету времени, поэтому лучше пишите на мыло или в крайнем случае на эту страницу;)

GTO999

-Настоящее имя Алексей, живу в Питере, а если точнее в области. Пос. Кузьмолово. Кто ездит отдыхать в Охта -парк тот видел и тот знает. Хороший поселок с прерасными живописными местами. Учусь в СПбТК-колледж. Перешел на 3 курс. Далее планирую поступить в питерский политех на кафедру мехмаша, а после до конца своих дней связать свою жизнь с автомобилями. Первая машина у меня с отцом -ВАЗ-2101. На данный момент 21093. Люблю девушек , футбол и все остальное что любят нормальные мужики.

На сайт первый раз попал в 2006 г. ,когда искал фото Дельты интеграле. с этого мгмента нахожусь сдесь.

Слушаю Все что хорошо сделанно. Сейчас слушаю транс и хаус. Вот и все.

il y a 20 ans
Алина

у нас прибавление... =)

Alina, уже давно http://autowp.ru/users/user1644, просто на форум редко заходил, и качал фоты с сайта по делу. Общаться просто не было времени.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.