решила немного отредактировать инфу о себе которую писала на второй странице)) даавно на сайте не была, вот решила так сказать возрадиться. может кто и помнит меня)))
по поводу возраста я не знаю маленькая здесь самая или нет, на данный момент мне 19))
но вот остальное
музыка: все кроме попсы, во основном драм, техно,транс)
увлекаюсь : автоспортом и все что связанно с машинами (тюненгом и т.д) , люблю фотографию)
если тогда я поступала то сейчас учусь уже на 3 курсе универа, по специальности КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ )) вот так)
Автомобиль мечта: так же TT, R8 да вообще многие машины) не отказалась бы от BMW Z4, или поршика 911))
буду еще добавлять..про себя..
Спасибо за внимание)
il y a 17 ans
utilisateur supprimé
"решила так сказать возрадиться. может кто и помнит меня"
- Ну я тебя знаю...). Помню. Ты и на ресурсе есть у меня в друзьях)
Город : Новоалтайск Алтайский край (родился в г. Усть-Каменогорск)
Образование : Восточно-Казахстанский Государственный Технический Университет
Хобби : Автомобили, мотоциклы, в общем любое средство передвижения имеющее более 2х колёс (наличие ДВС желательно), женский пол естественно-куда ж без него)))))), маштабные модели.
На сайт попал в процессе поиска фото и инфы по Porsche
Читая "О нас, зарегистрированных пользователях" надумал-таки накарябать кой-чего про себя.
Дата регистрации:
Год рождения: 1988
Место жительства: г. Пенза (временно)
Статус: учащийся (студент)
Будущая профессия: инженер
Хобби: хоббей не имею)))
Работа: кратковременно в представительстве САТ/ Центр обслуживания с/х техники
Набрел на сайт, разыскивая на просторах интернета фото Мультикара, Ифы и Икаруса в хорошем качестве для публикации их в учебном пособии.
Автомобиль: Audi 100 Quattro (Avant) (кузов 4А)
Желаемый автомобиль: Audi А6 Quattro (Avant)
Были в семье автомобили: Газель до- и пострестайлинговая, Фольксваген Гольф 2, УАЗ 469 (1975г.), ГАЗ 53-12, ныне Audi 100 Quattro (Avant) и Skoda Superb (дизель)
Любимая музыка: латиноамериканская музыка, рэп, под настроение сойдет и классика (Лунная соната-просто шедевр)
О себе: я человек просто феноменальной скромности)))
Образование: Инженер-автоматик. Окончил Технический Университет Республики Молдова в 2002г.
Профессия и место работы: Инженер по эксплуатации цеха тепловой автоматики и измерений Кишиневской теплоэлектроцентрали №2.
Хобби: тачки, транспорт разный, да и техника вообще. Человек - его способности, в частности потенциал головного мозга. Кибернетика и все, что с ней связано - робототехника, искусственный интеллект, автоматические системы и т.д. Энергетика - производство, преобразование, хранение, передача и потребление разных видов энергии. Космос, жизнь в разных формах, религия и многое-многое другое.
Как нашел этот один из самых лучших сайтов (из русских - он самый лучший): Гугл
Автомобиль мечты: Порш 959.
Личный автомобиль: пока не имею. Но очень нравятся Хонды (Сивик, Аккорд, ЭнЭсИкс), Мерседес-Бенцы (Е-класс, купе разные, Гелендваген, классические), Кадиллаки (Севилль, Флитвуд, ...).
Музыка: разная
О себе: люблю выпить (вино, самогон, спирт, пиво. Водку не люблю) и покурить.
Мечта: открыть свой гараж по переоборудованию тачек. Побывать в Японии.
←précédentesuivante→
01…04050607080910111213
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux