il y a 17 ans
Алина

решила немного отредактировать инфу о себе которую писала на второй странице)) даавно на сайте не была, вот решила так сказать возрадиться. может кто и помнит меня)))

по поводу возраста я не знаю маленькая здесь самая или нет, на данный момент мне 19))

но вот остальное

музыка: все кроме попсы, во основном драм, техно,транс)

увлекаюсь : автоспортом и все что связанно с машинами (тюненгом и т.д) , люблю фотографию)

если тогда я поступала то сейчас учусь уже на 3 курсе универа, по специальности КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ )) вот так)

Автомобиль мечта: так же TT, R8 да вообще многие машины) не отказалась бы от BMW Z4, или поршика 911))

буду еще добавлять..про себя..

Спасибо за внимание)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"решила так сказать возрадиться. может кто и помнит меня"

- Ну я тебя знаю...). Помню. Ты и на ресурсе есть у меня в друзьях)

il y a 17 ans
Алина

КОСТЯ!!!

да да) благодаря этому сайту и познакомились)):-)

il y a 17 ans
Doktor

О! Ребят поздравляю!

Может к смеху, но я на одном из сайтов жену нашел....))))))

il y a 17 ans
Алина

VAN ))

спасибо большое, но мы в разных городах живем и у обоих есть вторые половинки))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

VAN, нее, мы не муж и жена и не пара...просто познакомились....)

Была у меня девушка с этого сайта...но ее сейчас нет ни у меня...ни на сайте........уплыла как паводок..)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Ни Энзит , случайно ?

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

А не она жена у тебя?)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

тьфу....с VAN тебя спутал...это у него жена)))

il y a 17 ans
Алина

О!! какие подробности!))

il y a 17 ans
Александр

Я Александр

учусь

il y a 17 ans
allroad

Исчерпывающая информация))

il y a 17 ans
Евгений

Ф.И.О : Жиров Евгений Викторович

Дата рождения : 28.08.1978

Город : Новоалтайск Алтайский край (родился в г. Усть-Каменогорск)

Образование : Восточно-Казахстанский Государственный Технический Университет

Хобби : Автомобили, мотоциклы, в общем любое средство передвижения имеющее более 2х колёс (наличие ДВС желательно), женский пол естественно-куда ж без него)))))), маштабные модели.

На сайт попал в процессе поиска фото и инфы по Porsche

il y a 17 ans
Алина

Евгений, добро пожаловать!!!=)

il y a 17 ans
SBC

Читая "О нас, зарегистрированных пользователях" надумал-таки накарябать кой-чего про себя.

Дата регистрации:

Год рождения: 1988

Место жительства: г. Пенза (временно)

Статус: учащийся (студент)

Будущая профессия: инженер

Хобби: хоббей не имею)))

Работа: кратковременно в представительстве САТ/ Центр обслуживания с/х техники

Набрел на сайт, разыскивая на просторах интернета фото Мультикара, Ифы и Икаруса в хорошем качестве для публикации их в учебном пособии.

Автомобиль: Audi 100 Quattro (Avant) (кузов 4А)

Желаемый автомобиль: Audi А6 Quattro (Avant)

Были в семье автомобили: Газель до- и пострестайлинговая, Фольксваген Гольф 2, УАЗ 469 (1975г.), ГАЗ 53-12, ныне Audi 100 Quattro (Avant) и Skoda Superb (дизель)

Любимая музыка: латиноамериканская музыка, рэп, под настроение сойдет и классика (Лунная соната-просто шедевр)

О себе: я человек просто феноменальной скромности)))

il y a 17 ans
SBC

Дата регистрации:16.01.2010

il y a 17 ans
Vasilii Vasilievici

Год рождения: 1979

Место жительства: г.Кишинев

Образование: Инженер-автоматик. Окончил Технический Университет Республики Молдова в 2002г.

Профессия и место работы: Инженер по эксплуатации цеха тепловой автоматики и измерений Кишиневской теплоэлектроцентрали №2.

Хобби: тачки, транспорт разный, да и техника вообще. Человек - его способности, в частности потенциал головного мозга. Кибернетика и все, что с ней связано - робототехника, искусственный интеллект, автоматические системы и т.д. Энергетика - производство, преобразование, хранение, передача и потребление разных видов энергии. Космос, жизнь в разных формах, религия и многое-многое другое.

Как нашел этот один из самых лучших сайтов (из русских - он самый лучший): Гугл

Автомобиль мечты: Порш 959.

Личный автомобиль: пока не имею. Но очень нравятся Хонды (Сивик, Аккорд, ЭнЭсИкс), Мерседес-Бенцы (Е-класс, купе разные, Гелендваген, классические), Кадиллаки (Севилль, Флитвуд, ...).

Музыка: разная

О себе: люблю выпить (вино, самогон, спирт, пиво. Водку не люблю) и покурить.

Мечта: открыть свой гараж по переоборудованию тачек. Побывать в Японии.

il y a 17 ans
Bandershtadter

Vasilii Vasilievici - почти коллеги-енергетики, я тоже инженер, на енергоремонтном предприятии.

il y a 17 ans
Vasilii Vasilievici

Bandershtadter, очень приятно)) Хотя я предполагал, что ты технарь. Судя по картинкам, что ты заливаешь! Кстати, с 1-м апреля тебя))

П.С.: Блин, как голова раскалывается(( Вчера забухали с начальником "не по-детски". Надо чего-нибудь выпить.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Хочу сообщит, что у меня временно не будет тут( интернет не работает(((( буду заходить как смогу((( не теряйте меня!!!=))

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.