il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Кто что думает об этом? Те, кто уже служил, делимся опытом (для многих он будет полезен). Или может кто-то знает как по-умному откосить?

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Начну с себя. Служить еще не приходилось. Специально я не кошу от армии, но и лишней встречи с этими добрыми людьми тоже не ищу.

il y a 18 ans
Андрей К.

Мне пока пофиг-есть отсрочка))) Но военник в Питере купить стало сложнее...

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Да и у нас в Нижнем за него придется вывалить 80-130 тыс. руб. Андрей К., у тебя какая отсрочка, по учебе или по здоровью?

il y a 18 ans
Fedor-Jan

Меня должны были забрать ещё в начале прошлого лета ) я здоров, годен и посещал все мероприятия, связанные с призывом, но меня досих-пор не призвали ) потому-что нету мест.

Повестки начали присылать всем кроме меня ещё в начале марта. Я на днях сам туда пошёл, без повестки (смысла приходить раньше я не видел т.к. призыв только начался - толку нет). Ну и вобщем они мне там нагрузили документов собрать и что-бы я с ними пришёл 1-го числа - я сказал не успею поэтому не приду, а как соберу так и подойду. А там реально никак не успееш.

Сегодня звонит мне на домашний и орёт, ну я ему и начал высказывать предьявы свои а у меня их много, вобщем договорились что я завтра подойду ) хотел меня на понт взять, совсем видимо рехнулся ) (но его понять можно, у него работа нервная щописец)

Если я буду косить - куплю военник, а мозги компосировать всякими прятками смысла нет - т.к. время впустую уходит, так тока дебилы делают ИМХО. Пока призыв висит ничего толком не начнёш не запланируеш, да и с поиском работы это тоже проблем подкидывает.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Приди в комиссию, предварительно попроси водителя Бычка, чтобы тот аккуратно наехал тебе на ногу - будет плоскостопие.

Чтобы у них точно небыло сомнений в твоей негодности, одень обтягивающий топ и узкие джинсы с заниженной талией.

Если и это не сработает, действуй по засекреченному плану - прямо там нагадь им на стол, а потом стукни кулаком по какашкам что есть силы, ну и на последок можеш разогнаться и вломиться башкой в стену. После этого пару лет койки в комнате с мягкими белыми стенами тебе обеспечено точно. Вот и переждеш пока армию свою =)

il y a 18 ans
Fedor-Jan

что-то нифига не остроумно (

il y a 18 ans
Fedor-Jan

кстати был удивлён когда встретил много старых друзей которых в военкомате никогда не видел - оказывается теперь судимых тоже берут, незнаю правда каким образом они собираются это сделать, когда они здоровх и несудимых немогут почи год призвать )

il y a 18 ans
Автоманьяк

))))))))))

брать судимых по моему это лажа. это значит вооружить тех кто на нас нападает!

il y a 18 ans
Viper800

Гомосеков вроде тоже берут...

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Да и тех, у кого серьезные проблемы со здоровьем. Вот у меня недавно знакомого пацана забрали, а у него позвоночник больной. В институте все время освобождение от физкультуры было. И тут на тебе, пошел кирзу топтать. Я когда узнал, в шоке был. ((

il y a 18 ans
Fedor-Jan

Мне сегодня сказали что я типа годен и к призыву подлежу, а заберут или нет я хз. Мне так уже третий призыв говорят ) Ужеб забрали что-ли, надоела такая фигня.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Вот и со мной похожая ситуация - я годен, но никаких повесток уже два призыва не было. Чего мозги парят, не понятно?

il y a 18 ans
Fedor-Jan

ну так сходи и спроси )

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Fedor-Jan, ты в своем уме??? Это все равно, что после крупного ограбления или убийства самому идти сдаваться мусарам. )) Я не больной, чтоб так делать! Если я им нужен, чтоб меня в армию забрать, то сами ко мне придут. Сами же резину тянут, а мне че больше всех надо что ли? ))

il y a 18 ans
Fedor-Jan

Если тебя не напрягает тот момент, что они про тебя могут вспомнить в очень неподходящий момент, то конечно тогда нафиг ))))

Я просто люблю когда всё чётко, а они мне воду мутят, меня это напрягает )

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Я тоже люблю, когда все четко. Но сам в военкомат я по-любому не пойду. В принципе мне от этого ни тепло, ни холодно. Только вот с работой еще 3,5 месяца ждать придется. (((

il y a 18 ans
Fedor-Jan

Гы, тоже с работой непонятки ощущаеш? ))) Та-же хня, по подработкам шкерюсь, но мне так ненравится! Надо это решать, кризис тоже не втему тут совсем вылез.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Вот вот. На постоянную работу вообще никуда не возьмут, тем более без военника. Один выход - подработки различные, хотя не лучший вариант. Кстати, раз уж затронули такую тему, мне вот щас предлагают подработать курьером. Я объяснил, что с армией напряг, но мне сказали, что проблем не возникнет при устройстве. Но я все равно чет очкую. Как думаешь, сейчас в призыв стоит устраиваться? Или ждать пока призыв кончится (15 июля)? 3,5 месяца без работы сидеть тоже не охота. Что посоветуешь?

il y a 18 ans
Fedor-Jan

Устраивайся и время не теряй, потом жалеть будешь. Тем более это просто работа и в убытке ты не останешся. Но тут у меня появляются подозрения насчёт этой работы. Это часом не книги или там косметику народу в офисах втюхивать? На такую работу всегда можно устроится, это тоже вариант не плохой если умееш так продавать, или научиться хочешь - потом товар со своей наценкой будеш продавать, так выходит больше )))) (тока мне невкайф такой фигнёй заниматься) Если работа тебе подходит то иди конечно, а летом можно и постоянку найти (когда на сезон работать берут).

←précédentesuivante→

0102030405

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.