il y a 17 ans
Александр К.

Не я говорил, у меня уже военник в кармане уже три года как. Не взяли по состоянию здоровья, поэтому уволен в запас.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Гелик, а ты че, чето должен Родине?

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Это наименьшее, что я могу ей дать XDDD А вообще я всю жизнь потрачу на развитие страны. По крайней мере на процветание Камчатского края, поскольку живу здесь и работаю (хоть сам родился и вырос в Хабаровском крае, на Камчатку учиться прилетел и покарила она меня). Вот многие обижаются на родину, что она им ничего не дала... А что они дали ей??? Я не жалею, что родился в России. Хорошо, что не в Индонезии или Иране каком-нибудь...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

[quote]А вообще я всю жизнь потрачу на развитие страны.[/quote]

Наивный... )) Гелик, такое ощущение, что тебе лет 8-10. Ты извини, но такие фантазии только у детей возникают - спасти мир, стать президентом, сделать из страны рай и т.д. и т.п. Для начала хотя бы научись писать слово "Родина" с заглавной буквы (этому, кстати с первого класса учат), а потом уже и более "широких планах" думай. Ок? Не в обиду, ладно? У меня и в мыслях не было "задеть" тебя. Но то, что ты написал выше, это бред полный. )))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Не цепляйся к ошибкам - я до этого правильно писал. Понимай как хочешь, мне до одного места, что ты считаешь по этому поводу.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Да ладно, четы? Просто в любом деле начинать нужно с мелочей. И если уж ты в тексте допускаешь ошибки, и считаешь это нормальным, то в дальнейшем тебе будет ой как нелегко. Ну я надеюсь, что ты сможешь изменить ситуацию в стране. Хотя бы в своих мечтах. Удачи! Не держи зла, если че. :-)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"на Камчатку учиться прилетел и покарила она меня"

Мда.... И что там хорошего?

"А вообще я всю жизнь потрачу на развитие страны. По крайней мере на процветание Камчатского края....."

Ох, неблагодарное это дело....

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Красота. Одно из немногих мест, где природа практически девственна. Очень много мест, куда еще не ступала нога человека.

Конечно неблагодарное, но кому-то надо =) Я не по...уист, как многие и мне не все равно, что творится вокруг и я хочу повлиять на это. У меня такое воспитание, и друзья у меня такие же. И это не мечты и не бред сумасшедшего. Я уже работаю на благо края.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

А как с уровнем и качеством жизни?

Каким образом?))))))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Все на порядок дороже. Качество жизни оставляет желать лучшего - по этой причине многие сваливают на материк. Цветет и пахнет браконьерство. Камчатский бюджет на 70% состоит из доходов от рыбной ловли. Большинство выловов тихоокеанских лососей приходится на долю Камчатки. Если не рыба - Камчатка загнется. Нужны альтернативные источники дохода. Я ихтиолог, сейчас работаю в КамчатНИРО. Борюсь с браконьерством =) Сейчас пишу диплом по разведению осетров на Камчатке и собираюсь организовать предприятие по товарному выращиванию. Ну о политдеятельности своей не буду писать )))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"Качество жизни оставляет желать лучшего...."

Что же тебя там держит?))))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

А я на жизнь не жалуюсь =) Я описал портрет в целом, мнение большинства. У меня здесь квартира, стабильная работа (даже две), любимая девушка. И я уже говорил о природе. Здесь чистый воздух, прекрасные, дикие места для отдыха... Люди отзывчивые и приветливые, а не как на материке зомбированные.

Павел, а ведь он на самом деле прав. Камчатка - абсолютно не похожа ни на что другое. Это поймет только человек, который "пропустил через себя" все то, что там есть. И пусть там нет небоскребов Москоу-сити, Майбахов на каждом углу... зато там живут простые и отзывчивые люди, не набитые пафосом, как некоторые. И таких мест много на нашей необьятной Родине.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Всё это, конечно, хорошо, но отсутсвие привычного удручает...

Поверь, и в Москве можно найти хороших людей. =-) А в деревне уж тем более))

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

А вот и призыв осенний... Есть такие, кто попадает на него? Я вот собрался сходить, разведать там обстановку :)

il y a 16 ans
Александр К.

Лучше не ходить))

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Да сразу галочку поставить. И чем раньше, тем лучше...

il y a 16 ans
Morris

гым... я так и не попал :-) и не жалуюсь :-) те кто был в армейке.... в один голос твердят.... НЕ* ТАМ ДЕЛАТЬ!!! друган недавно пришел... как был раздолбаем так и остался... другой год назад пришел... говорит что столько спиртного не пил за всю жизнь... как за год в армии...

какова страна - такова и армия...

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Ну я не пью это раз, не раздолбай это два. Как бэ все-таки отслужу годик... Это не 2, не 3 и не 25 как при Петре... Просто не дни до дембеля считать надо, а занятие себе найти.

il y a 16 ans
Fedor-Jan

да, там делать нефиг

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.