il y a 17 ans
VOLGOVOD

Привод имеет значение.Особенно для нашей страны.Мы,по-моему,все здесь 99% всего времени проводим за рулём машины,а не болида и по дорогам общего пользования,зачастую не самых лучших.Или тут одни дрифтёры собрались и кольцевики профессиональные,которые каждый день практикуются?

Речь не об этом.

il y a 17 ans
Doktor

Согласен с Seledochnik

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"Привод имеет значение.Особенно для нашей страны.Мы,по-моему,все здесь 99% всего времени проводим за рулём "

-ехали по городу все одинаково сейчас в снегопад: джипы, седаны, универсалы, купе, автобусы, грузовики....

Если тебе увереннее ехать на 4х4 в снегопад, пожалуйста....но всеравно в итоге едут все одинаково.

Привод имеет реальное значение;

-если ты живеш в колхозе

-если ты живеш в таких местах как глухая сибирь, пустыня, джунгли, топь, болото

-если ты участник гоночных состязаний

il y a 17 ans
Автоманьяк

полный!)))))))))

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Seledochnik

Не в обиду,но...просто забавляюсь над тем,как вы,москвичи легко рассуждаете про дороги,особенно плохие...Примерно как мажоры про жизнь говорят.

Знаешь,я живу в 200км от Москвы(всего-то),и у нас по России не самые плохие дороги.Одинаково все НЕ едут.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Слушай, а давай замнем тему "Москвичей", потому что там тоже вчера был один парень, который пытался жизнь реальную нам показать, и все говорил "вы.. да вы...москвичи"...

Если у меня в городе реально нормальные дороги, почему я должен покупать трактор "Беларусь"?

Да мне вообще не уперлась эта слюнявая тема с качеством и типом привода, я проблем не испытываю при езде, я достаточно хорошо езжу и могу справиться с обычными дорожными ситуациями на любом приводе, и смаковать о полном, заднем, полном приводе тут не собираюсь.

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Не заводись...просто в Москве несколько искажённый взгляд на вещи...а Москва,как известно-это не Россия,никто не говорит про трактор Беларусь...

могу справиться с обычными дорожными ситуациями на любом приводе

Хм...помнится,как ты хвалился высокой средней скоростью куда-то на юг-ночью в дождь 160...интересно,как бы ты с ней справился,с такой ситуацией...если что...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"Хм...помнится,как ты хвалился высокой средней скоростью куда-то на юг-ночью в дождь 160..... "

-Да не хвалился вовсе, это всеравно что сейчас в 21 веке джинсами хвалиться, так и о скорости в 160...

"интересно,как бы ты с ней справился,с такой ситуацией...если что... "

-А о какой ситуации ты говоришь, можно поподробнее конкретизировать?

Сейчас это звучит так, что: "как ты справился со скоростью в 160 км\ч.....".....вот ни убавить, ни прибавить, справился ей богу....одежду срывало, лобовое выдавливало внутрь, но я выдержал это испытание для настоящего мужика!)))

il y a 17 ans
VOLGOVOD

О ситуации неожиданности.Ты не успеешь среагировать ночью уже с сотни.А уж со 160,да в дождь-это в высшей степени неразумно.Лосёнок на дорогу выскочит- и ты стопроцентный труп.Лужа более-менее глубокая под одним колесом-и ты тоже труп.Я вообще не понимаю,чем тут можно хвалиться...если можно.

il y a 17 ans
Роман

Предпочитаю непостоянный полный привод (вискомуфта). Когда нужно, получаешь полный привод перебросом момента на переднюю ось (или же заднюю). Постоянный полный привод не считаю практичным, из-за большего расхода топлива и лишних деталях в постоянном износе.

Почему не передний или задний? Просто хотелось бы иметь наиболее широкое применение одного авто. Мечтать не вредно...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"Ты не успеешь среагировать ночью уже с сотни"

-Предполагаю - да, если впереди вырастет стена из бетона неожиданно посреди шоссе в течение 1.5-3 секунд, или стадо животных ломанется на меня с темной обочины бегя на скорости 100 км\ч галопом. Думаю тут и маленький городок можно разнести таким способом.

Разговор не о реакции шел же, а о приводе. Определись. Разнестись об стену можно на любой машине и при любой реакции.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"Лужа более-менее глубокая под одним колесом-и ты тоже труп"

-Не вижу взаимосвязи между типом привода, реакцией и мной...и конечно трупом.

Тут что угодно может произойти в этой ситуации, ибо это больше форс-мажорный случай, а не зависящий от привода и т.п.

Я аквапланировал однажды, просто слава богу несло прямо, а не на стадо оленей или стену из бетона, просто на мгновение теряеш контроль....сцыкаеш обильно про себя, а потом врубаешся...что резина говно, и скорость великовата....Далее, если мозг работает, едеш спокойнее, с запасом чтобы притормозить.

Никакого мяса и трупов не будет, если понимаеш, что ты едеш и на чем.

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Seledochnik

В безопасности на дороге ты не ту крайность выбрал,Костя.

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Никакого мяса и трупов не будет, если понимаеш, что ты едеш и на чем.

Меня терзают смутные сомнения,что ты это понимаешь.А особенно то,по чему(раздельно) ты едешь.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"Меня терзают смутные сомнения,что ты это понимаешь"

-Думаю, ездил бы я тогда не на машинах, а в коляске по комнате катался.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Безопасность на дороге зависит не от тебя. Ты можеш быть опытным. Ты можеш быть трижды профи, а вот будеш стоять на обочине спокойно, а в тебя всетит кто-нибудь на 150 км\ч в жопу, да так, что до капота размажешся.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"В безопасности на дороге ты не ту крайность выбрал,Костя. "

-Я не выбираю крайность вообще. Просто езжу как могу, как позволяет машина и мой водительский опыт.

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Знаешь,ты хороший парень,не желаю тебе зла,но глядя правде в глаза,судя по твоим "подвигам" сия вероятность очень велика.Только,думаю,будет не коляска,а каталашка.

P.S.24 октября в дождь ночью(фотка в профиле) по безлюдной дороге я ехал 60-70,реально осознавая,что видимость больше не позволяет;попадал в приличные лужи и только замедлялся,и то не по себе было...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Какие подвиги? Перестань так рассуждать.

Тебе не по себе было....не из-за скорости, а из-за машины.

il y a 17 ans
VOLGOVOD

Хм,если ты считаешь,что видимость 10-20 метров в завесе беловатой мглы,это из-за машины,то тогда я чего-то не понимаю вообще...машина-то тут причём?На пределе возможностей своей машины я никогда ещё не ездил и вряд ли буду.

Ладно,чё говорить...какой,однако,у тебя ОПЫТ...я таких и водил-то опытных больше не знаю...которые херачат по дождю 160 ночью,оправдывая себя "а если всего бояться..."

А если ничего не бояться,то может получиться плюсик.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.