il y a 19 ans
GTRacer

На соревнованиях по драгрейсингу в 2005 году победил парень из владивостока на своём 32-ом.

Я слышал что у него из-за нихватки средств или ещё почему-то стояла турбина от дизельного грузовика.а может и нет.поправьте меня если я ошибаюсь и скажите пожалуйста если знаете какие примерно характеристики у него были.очень интересно узнать про такой необычный тюннинг.Заранее спасибо.

Александр, не вводи себя в заблуждение :) Человека этого зовут Роман Нагервадзе, а турбина на его "истребителе" стояла HKS T51R. Вот, про его победный Скайлайн и рассказ на сайте, который лучше о подобной технике и не расскажет: http://info.drom.ru/tuning/7432/. Насколько знаю, на данный момент этот Скай продан, а Роман подыскал себе другого "скакуна".

Эх, сам в том году чуть не сорвался в Красноярск на Драг-битву! Там трассу новую построили, единственную за Уралом такого класса. Ну, надеюсь еще сьезжу на автосоревнования - праздник, который всегда со мной :)

il y a 18 ans
Лёшик

У нас во Владе устанавливают только дорогобаксовые турбокиты от НКS!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Причем все настройки этой Годзилы проводились Садаши Недзукой, президентом японской компании Duke Groupe. Не удивительно, что этот автомобиль стал чемпионом Дрэг-Битвы.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.