автомобили DAEWOO

DAEWOO-относительный новичок среди гигантов.Простота конструкции и дешевизна сочетаются с неплохим качеством.

Модельный ряд рассчитан на все слои населения.Дизайн DAEWOO неплох.Эти дешевые автомобили быстро вторглись на украинский и русский рынок.А каково ваше мнение?

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Я риальный пасан, люблю чоткие и дерзким машины, так сказать аффтаритетные. С узкоглазым не хочу под шконку загоняться и дерзить с паханами о проблемках и терки тереть. Так но Бумер, Мерен и четырехкольцовые распальцованные в риале! Остальные не пасаны еще)

il y a 19 ans
Андрей К.

Нормальная машина для середины 90-х.Десятка сосёт обильно и питательно)Но её время прошло,пора снимать с производства...И рестайлинг вряд ли поможет...

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

У меня сосед Нексию 2 дня назад в кредит взял, радуется как ребенок, котя мужику под полтинник....Как никак всю жизнь на гнилой четверке проездить это вам не хухры мухры...

il y a 19 ans
Андрей К.

И как она?Действительно лучше стала?

il y a 19 ans
Morris

а у меня вопрос... видел Матиз не 5-ти дверный а 3-х дверный... (0_о) не кто не в курсях??? что это за переделка??? не как не могу найти на сайте...

ех,чуваки,а что,вас прикалывают новые китайцы и корейцы?по мне,так лучше на проверенных тачках ездить,вроде них.вон сколько еще наши выпускают жигулей и таврий.а в италии,между прочим,прототип жгулей уже лет 15 не выпускают!

il y a 18 ans
alex

Нее, может она и надёжная, но лучше уж десятка!!! http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/nexia/2.htm

il y a 18 ans
alex

А ещё лучше Priora так называемой фазы II, она по безопасности на много порядков выше! Краш-тест Nexia напоминает карш-тест самого дешёвого китайца...

А Нексию новую видели-у нас в Украине уже продают ,на порядок віше прежней!

il y a 18 ans
Тёмыч

В новой Нексии всё прикольно, только вот с задницей недобор...сильно она уродливая (особенно в светлом цвете)

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Видел сегодня Хендай Акцент.....двухдверный! Первый раз вообще вижу и слышу о ней! Круто смотрится, может бы я на такой бы и ездил даже сейчас, еслибы продавали...

il y a 17 ans
[Руслан].[2013]

а я видел Нексию универсал кстати.

il y a 17 ans
semerochnik

отсыпь мне тоже (С)

il y a 17 ans
Автоманьяк

Дэу Хорошие машины пошли. Хотя Эсперо тоже не особо критиковали, но Нубира стала во много качественней. что касается Нексии. так какой же это Дэу????????? корейцы даже запчасти Уз-Дэу не поставляют. Нексия-2 вообще местная разработка узбеков. Джи Эмовцы (хозяйва Дэу) молчат. единственное что решили помочь со сборкой Матиз-2

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

я нексии на уроках вождения только встречалась и все... ни чего плохого про неё сказать не могу.))) но все равно себе бы не купила))) да и матизы это же вообще ппц а не машина!!! для меня они какмашина- игрушка пластмасывая)

il y a 17 ans
[Руслан].[2013]

кто видел нексию универсал

il y a 17 ans
SBC

Их не выпускали. Только трех- и пятидверные хэтчбеки и седан. То есть ту гамму кузовов ( за исключением кабриолета), которую имел Опель Кадетт, который корейцы и выпускали по лицензии, сначала как Дэу-Рейсер, а после рестайлинга - как Нексия. Ныне производится только седан.

il y a 17 ans
[Руслан].[2013]

значит выпускали раз я ваидел именно нексию универсал задняя часть такое чувство как будто была присварена из шкоды-октавии комби

précédentesuivante

010203

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.