il y a 19 ans
Devin SS

Бедные суслики(

il y a 19 ans
Viper800

Почему?

il y a 19 ans
Devin SS

Я бы не хотел, чтоб когда меня показывали по телевизору называли Спермофилиус обыкновенный...

il y a 19 ans
Viper800

Ааа :) А белок не жалко? :) http://ru.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY

il y a 19 ans
Devin SS

Да не особо они страдают судя по всему)

il y a 19 ans
Андрей К.

А меня прикололо)Даже в избранное добавил.Это фины или эстонцы поют?)

il y a 19 ans
Viper800

Вроде финнские :)

il y a 19 ans
Андрей К.

Сразу Холли Долли вспомнилась)

il y a 19 ans
MG

а кто здесь еще за спартачок московский? неужели я один?:)

p.s Зенит тоже крут, все силы на УЕФА тратит, а с чемпионатом не лады...вот бы он повторил подвиг коней и выиграл этот кубок( что он наверно и сделает)))

il y a 19 ans
Алексей

Зенит давай,порви Рейнджерс!!!!)))

il y a 19 ans
Casper

Зенит-чемпион!!!)))

il y a 19 ans
Алексей

ЗЕНИТ-ссссссссссссуууууууппппппееееееерррр!!!!!УУУУУУУУРАААААААААААААААА

il y a 19 ans
Casper

Чемпион УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

il y a 19 ans
Андрей К.

ЗЕНИТ СДЕЛАЛ ЭТО!!!Знали бы вы,что в Питере ночью тварилось...)

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

А я не очень футболом увлекаюсь, хотя сам играл раньше постоянно и смотрел иногда матчи в основном зарубежных команд, потому что засыпая наблюдать за ходящими пешком по полю в стиле умирающих пьяных лебедей и пинающими мячик нашими футболистами просто мука. Это надо быть НАСТОЯЩИМ фанатом игры чтобы смотреть на наших. ИМХО, да простят меня поклонники футбола)

il y a 19 ans
Андрей К.

Ну,Кость,в России уже есть несколько клубов,которые пинают мячик на европейском( или полу-европейском) уровне,но называть их не буду-всем и так понятно)))

il y a 19 ans
Devin SS

Молодцы, молодцы)

il y a 19 ans
Дмитрий

>>в России уже есть несколько клубов,которые пинают мячик на европейском( или полу-европейском) уровне<< ЦСКА, Зенит, Спартак ))

il y a 19 ans
Viper800

"Знали бы вы,что в Питере ночью творилось...)"

Это был сине-бело-голубой инфернальный карнавал :)

Сегодня шел на учебу, навстречу три милиционера, у одного из них дубинка болтается погнутая. И смотрит он мне в глаза. Почти поравнялись, у меня уже мысли всякие нехорошие поперли, а он смотрит и смотрит. В метре от меня говорит - "вот молодец - ему не холодно". И тут меня осенило - я в футболке поперся - с перепоя было пофиг на +7 градусов, главное было на учебу добежать :-D

il y a 19 ans
Devin SS

)))))))))))

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.