il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Для интереса хочу сделать что-то вроде статистики предпочтений в музыке за рулем. Что вы предпочитаете слушать в машине? Радио? Собственные сборники? Транс? Попсу? Может что еще....?????

Не мешает ли вам музыка за рулем?

Подробно отписываемся о своих предпочтениях, это будет интересно как лично мне, так думаю и всем остальным хорошим людям)))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Я лично в машине предпочитаю слушать в основном радио. Сделаю колонки тихо-тихо, чтобы что-то играло как фон. Это помогает не "уснуть" в долгих поездках, подбадривает, в то же время не утомляет настолько, насколько долбит по мозгам громкое прослушивание чего-либо. Слушаю в основном то что крутят по радио каждый день. Редко бывает когда вставляю флешку или диск с "любимой" музыкой. Хотя как таковой любимой у меня нет, так как настроение у меня меняется абсолютно непредсказуемо влекя за собой и различные предпочтения как в музыке, так и во всем остальном.

Считаю что громкая музыка при езде мешает очень даже значительно. Можно неуслышать например сзади оттормаживающийся Камаз на 110 км\ч когда ты стоиш на светофоре))) Вариаций много)))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Как обычно, у меня 30% времени за рулем - трасса, 70% - город. Еду по трассе, слушаю >Собственные сборники< электронной музыки. При подъезде к городу, автоматически уже переключаюсь на радио. Получается, при динамичной езде слушаю такую же музыку, а при достаточно спокойной езде по городу "попадаю" на новости, популярные песни, не важно - наши или зарубежные, шансон или анекдоты. Единственное, не стараюсь слушать рок ("Наше радио"), рэп, хип-хоп, "кадров" типа Насти Каменских и ещё какого-то с ней мужика, в общем Европа+, Радио Шансон, LoveРадио, ЮморФМ - в основном по этим "бегаю")

Заметил, что не могу слушать спокойную, медленную музыку, когда по трассе еду. Лучше вообще без неё, невозможно ехать, спать охота становится. Ну и наоборот, в городе свои песни вообще не включаю, из колеи выбивает сразу, реакции ноль становится.

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

У меня предпочтением пользуются 104.3, 104.7, 105.7, 106.2....(г. Москва)

Рок не переношу хранически, сразу переключаю.

il y a 19 ans
Андрей К.

106.3,103.4 и 100.5-Это в Питере

Если рулит батя,то 104.4 и Дорожное)

il y a 19 ans
Сергей

В независимости от того, везёт меня мама или папа, слушаю 88.3, 90.3 и 99.6 (Москва), а если дело доходит до прослушивания дисков, то с мамой слушаю что-нибудь неспешное (Машина Времени, Depeche Mode), а с папой - либо что-нибудь очень старое (Леонид Утёсов, Ella Fitzgerald), либо что-нибудь потяжелее (Judas Priest, Royal Hunt, Megadeth).

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

И всеее??? Это все "автомобилисты" сайта АВП???!!!

А почему dvp и зеленые мнуться? -Что тут такого "зазорного"? Я же не спрашиваю справку о доходах и адреса с телефонами личные....

Три с половиной человека - это смешно...Будьте проще.

А по комментам все "автомобилисты" опытные прямо таки...слово поперек не скажеш...

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Просто содержать такой сайт это что-то да значит...не "падайте" хотя бы в моих глазах...

Честно - удивлен.

Либо многие не заходят на "форум", либо коллектив весь лет 11-16 от роду....Которым и сказать то нечего особо, брошюрки только "копировать" в комментах....а "лички" и собственных наблюдений ноль....

il y a 19 ans
Сергей

Я попросил бы не обобщать, мне 16, но мне есть что сказать (восновном спросить..)

il y a 19 ans
Анатолий

Константин Seledochnik, что ж ты такой нетерпеливый - никто не мнется, просто не заглядывают на форум каждый час. Увидят тему - напишут.

О себе: в основном езжу по городу, там всегда слушаю радио, предпочтений особых нет - от попсы до рока (все по ситуации), разве что блатняк на дух не выношу. Слушаю только музыку, поэтому всякие разговорные передачи и длительную рекламу переключаю.

А если нужно ехать по трассе дальше дачи, то уже ставлю что-то ритмичное, быстрое - транс, хаус, иногда техно. Но ни в коем случае не Энигму и ей подобное - один раз Gregorians меня чуть не усыпили - повторения не хочется))

il y a 19 ans
Дмитрий

Я слушаю Шансон ёпта )))

Шучу, на самом деле D'n'B, Альтернативу, ну а из радио в основном Юмор FM

il y a 19 ans
Энзит

Хм...

Слушаю всё, от рэпа до попсы, как нашей, так и зарубежной, не обхожу стороной транс... иногда эта долбёжка расслабляет и просто отвлекает от негативных мыслей, заставляя концентрироваться на дороге, ну у меня так оно и происходит... радио слушаю только если еду на машинах Селёдочника с ним за рулём, или когда с родителями... тогда радио русское, с братом еду - на короткие расстояния - мою музыку; на длительные - Наше радио 101,7

всем привет, кстати)

il y a 19 ans
Bahnstormer

Зимой и летом опускаю стекла и слушаю выхлоп.

il y a 19 ans
Dan ELV

Предпочитаю Эльдорадио (СПб-101.4), либо сам делаю подборки в стиле Romantic Collection + Немного песенок "за жисть" (совсем блатняк не люблю, мутит сразу.. так, Шаова, например, Макаревича, Наутилус, БГ, можно немного Юрия Кукина)...Воть. Из московских - Серебряный дождь (ноутбук с мобильным интернетом - вещь, ибо так в Питере СД не ловится)... Только СД иногда бывает каким-то унылым. Как надоест, переключаю на Эльдо либо на какой-нибудь КексФМ..

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Dan ELV, к слову.....

Эх, мечтаю лет 5 уже о Рено Кэнгу или Ситроен Берлинго....затонировать жопу под "ноль", убрать все из "грузового" отсека, поставить маленький угловой диванчик, мини-морозильник для пива и прочего и телевизор с проигрывателем)))

Арххххх!)))) Еще отопитель автономку желательно или теплое пуховое одеяло.......Романтика))))

Пикники, ночные рыбалки с шатрами и кострами все мои!)))

il y a 19 ans
Анатолий

Нужно обратиться в "Тачку на прокачку" или "Алло, Гараж" - они тебе и к Сонате такой отсек для пикников "приколхозят" :-)))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Я думаю это будет жесткая казнь и опущение всему современному автопрому)))

Сделав из новой Сонаты "пикап для прилюбодействий" это полное и наглое призрение ко всем....и даже к самому себе)))

Плюшевый салон из велюра розового цвета, кубики подвешенные на зеркало заднего вида, "золотые" диски на "19" крутящиеся, бар и бильярд))) Еще как идею: замутить туда автомат для "продажи" кофе и оплаты телефона))))

il y a 19 ans
NexT

90.2, 91.4, 90.8, 99.4, 102.5, 104.5, 105. - Ё-burG

il y a 19 ans
Master Of Puppets

Мой ритм это 70%город ,20% трасса,10% бездорожье..Радио вообще не перенашу аж трясёт когда слышу песни кт там крутят(только если с кем-то еду или кому-то очень не нравится моя музыка тогда да ,радио звучит) Слушаю достаточно громко,но не оглушительно(когда один),тихо(когда с семьёй)!! В городе или на трассе слушаю одниковую музыку это Классика(Бах, Бетховен ну и прочий инструментал из прошлого),русский Рок(ДДТ.Крематорий,Кино,К.Никольский,Кузьмин,Ляпис Трубецкой,Машина времени.Високосный год,АукцЫони ,Серьга,и т.д.),Иностранный металл(Dio,Elf,Rainbow,Black Sabbath,Metallica,Oomph!,Lacrimosa,Rammstein,The Killers,In Extremo,Pinck Floyd,flyleaf и.д.),др "альтернативную музыку"(B.B.King,Radiohead,Mum...) ну и конечно Высоцкий...и всё я слушаю в машине.У меня в каждой машине (Капри и Патриот) по 25-30 Mp3ишек да и вообще я любу гитарный звук и у меня большая коллекция такой музыки...

il y a 19 ans
Дмитрий

Dio, уважаю )

précédentesuivante

0102030405

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.