il y a 19 ans
Дмитрий

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, что бы год крысы принёс вам только радость.

il y a 19 ans
Антон EsPr!T

Присоединяюсь к поздравлениям:) Удачи в новом году всем!!!

il y a 19 ans
CORVETTE

Присоединяюсь к Димону,ребят,желаю вам творческих и карьерных успехов,пусть вам всегдабудет сопутствовать удача,любви вам в следущем году,здаровья,пусть будет меньше плохого,счастья вам))

il y a 19 ans
Энзит

Поздравляю всех с Новым наступающим Годом!)))))))))))))))))))))

il y a 19 ans
Сергей

Товарищи!! Желаю вам, чтоб в новом, 2008 году у вас свершилось всё самое хорошее!!!

il y a 19 ans
Костя

Всех поздравляю,всем всего самого хорошего!Удачи во всём!Пусть сбудутся все мечты)Вобщем шершавой всем дороги)

il y a 19 ans
Павел.Б.

Дружбы, радости и смеха,

Новых знаний, сил, успеха,

Жизни в счастье и в ладу,

Я Вам искренне желаю

В наступающем году!

il y a 19 ans
Scirocco

я всех поздравляю и всем радости желаю

il y a 19 ans
Casper

С новым годом!

il y a 19 ans
Андрей К.

Всех с новым 2008 годом!!!Пусть он будет для всех более счастливым,чем уходящий 2007!!!

P.S.Много не бухайте и не курите)

il y a 19 ans
Микола

Ребят, также от всей души хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!

il y a 19 ans
Hella

Всех с новым годом))))

il y a 19 ans
Паха_S7

С Новым Годом, желаю всего самого наилучшего в наступающем году, лучшей дороги, неразбавленного бензина, верного не хворающего железного коня, полосатых на дороге меньше! больше здоровья, счастья, оптимизма смотря в будущее!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

il y a 19 ans
wadimf1

Поздравляю всез с Новым 2008 Годом! Желаю всем сачстья и удачи в Новом Году!

il y a 19 ans
alex

Присоединяюсь! :) Всех с Новым годом!!!

il y a 19 ans
Роман

ПоЗдРаВлЯю всех с Новым Годом! Любите и будьт любимыми, а всё остальное придёт само!

il y a 19 ans
AvtoVAZ

Спасибо всем, кто был с нами в этом году; кто стал нашими (и моими в частности) друзьями в минувшем году. Всем здоровья, удачи и счастья в Наступающем!

il y a 19 ans
HEMI

Наконец-то я дома - в Сочи! Всех с праздником!

il y a 19 ans
NexT

Тоже всех с Н.Г.!!!

Народ, всех с наступающим Новым 2008-м годом!!! Желаю всем успехов, счастья, любви, удачи во всём, тем, у кого есть авто, чтобы они радовали вас и исправно работали, тем, у кого ещё нет, чтобы обязательно появились, ну и новых хороших и редких обой!!!

СПАСИБО за фотки, которые были добавлены за прошедшие годы!

précédentesuivante

0102

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.