il y a 19 ans
GTRacer

это моя любимая японская машина! я бы хотел обсудить пару вопросов, так так возможно скоро приобрету ее!

il y a 19 ans
GTRacer

кто знает какая её максимальная скарость с автоматической каробкой?

il y a 19 ans
GTRacer

ну неужели никто ничего не знает про Супру!?

отзовитесь пожалуйста

Модификация GZ комплектовалась 3-х литровым двигателем с турбонаддувом; SZ – 3-х литровыми атмосферными двигателями, RZ – турбовыми. Кроме этого, модификации SZ-R, RZ и RZ-S комплектовались амортизаторами Bilstein и 6-ступенчатой механической коробкой передач Getrag. Есть версии Supra со съемной крышей (тарга) и двигателем с турбонаддувом. Среди автомобилей последнего поколения есть и модификации с автоматической коробкой передач.

А насчет максималки - с легендарным 2 JZ-GTE мало тебе не покажется, поверь! Врать не буду, но по-моему 200 км/ч.

Р.S. Почему никто не отзывался? Для многих ,находящихся здесь, японский автопром - либо барахло, либо никак:( Есть конечно исключения.... Удачного выбора!

Вот тебе инфа по Супре:

Большинство Toyota Supra имели атмосферный вариант 3-литрового двигателя мощностью 224 л.с. Благодаря ему Toyota Supra может без особого напряжения преодолевать рубеж в 200—220 км/ч, а до 100км/ч разогнаться за 6,5 с. Результат просто прекрасный, но ещё более быстрые секунды показывают автомобили с 3-литровыми турбированными двигателями. Они бывают двух вариантов — либо для японского, либо для европейского или американского рынка. Моторы машин, привезённых из Японии, выдают 280 л.с. "Американцы" с "европейцами" имеют под капотом уже 330 л.с. Ограничитель скорости у них срабатывает на 250 км/ч (впрочем, при желании электронику несложно обмануть, и тогда максимальная скорость возрастает примерно до 280—290 км/ч).

il y a 19 ans
GTRacer

Огромное спасибо Владимир!

спасибо за информацию!

про то что версии SZ,RZ есть я знал а вот максималка на автомате меня удивила...теперь то я точно в выборе не ошибусь! найду себе американца или европейца турбированного:) с механикой чтоб все 290 км выживал! я то про супру только из GranTurismo знаю и там как раз она разгоняла 300-290 км.я в это не верил но теперь знаю точно...

надеюсь ещё поговорим про японский автопром в новом году в этом я последний раз сегодня в интернете.

еще раз спасибо с наступающим!

il y a 19 ans
Игорь

тоже моя любимая японка. Хочу твинтурбо, таргу, с левым рулем. Никто не подскажет, сколько такая стоить будет? (диапазон хотя бы, цена ведь от года зависит и укатанности)

Очень редкий экземпляр. Даже затруднюсь ответить. Надо на американских ауках искать.Но цена... такие машины дешево не стоят.

il y a 19 ans
Игорь

знаю, что редкий...((( Но у меня машина только года через 3-4 появится, еще подешевеет. А если с одной турбой, двигатели-то ничем практически не отличаются, потом две тюнинговых улитки поставить.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.