il y a 19 ans
Энзит

В воскресенье, в Киностар ДеЛюкс, что на Тёплом Стане, а там решим уже на какой фильм. Приглашаются все, можно на машинах, было бы здорово, ну а кто на своих двоих - тех любезно подберу по дороге)

il y a 19 ans
Андрей К.

Я б пошёл,но я в Питере)))

il y a 19 ans
Роман

Идея нравицца! Посмотрим кто пойдёт! Я за! Но тока вечером т.к. днём занят!

il y a 19 ans
VALKIRIY

хотите я пойду. спецально в москву приеду

il y a 19 ans
Энзит

Ромочка! Мы пойдём утром, в 6 часов!))))))))))))))))))))))))

Конечно же вечером) Буду рада тебя снова увидеть)

il y a 19 ans
VALKIRIY

я успею. это хорошо. а когда?число можно?

il y a 19 ans
Сергей

Досадно, что вечером, по мне так лучше в 6 утра...

il y a 19 ans
CORVETTE

Давайте собирайтесь , кароч чтобы все кто московский пошол)))

il y a 19 ans
Энзит

Итак, сбор с 19-20:00 до 21:00 на Воробьях, завтра, то есть 4го ноября, от туда по Ленинскому в Киностар

Ждём-с желающих... или как в прошлый раз, все скажут да, а в итоге я и Корвет пойдём?... ну нет! Требую минимум трёх парней!!! ))))))))))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Тяяяк! Андрюха, ты ж говорил что на понедельник вроде? Я седня Авоську в сервис повезу а потом на дачу....ииии до воскресенья могу до позднего вечера зависнуть...так что я под вопросом....

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Энзит, кстати....ты сказала..

>....."или как в прошлый раз, все скажут да, а в итоге я и Корвет пойдём?... ну нет! Требую минимум трёх парней!!! ))))))))))".........

В прошлый раз ты сама нас кинула, мы тебя полтора часа ждали на воробьях...и ты телефон отключила еще в придачу...=)

il y a 19 ans
Энзит

Эм...хихи...ммм...эээммм... ммм... пардон (густо покраснела)... значит в позапрошлый раз :р

Можно на понедельник перенести, тоже место, тоже время! Но чтобы минимум трое парней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Я конечно понимаю что ты в прошлый раз застеснялась самого Селедочника))))))))))....но не надо же было так убегать)))))))))))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

И откуда такая цифра? "Минимум ТРОЕ парней"???!!! Тебе для чего их именно ТРОЕ??? =)))

il y a 19 ans
Энзит

Кхм... для большой компании, вот для чего))) Андрюху уже видела, уже знаю, хочется других лучше узнать, да и веселей будет)

И я не стеснялась тебя!!!!!!!!!! Просто не получилось... вот!

il y a 19 ans
Дмитрий

Обсуждение в этом топике было закрыто модератором DiMoN !

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.