il y a 19 ans
max

что такое винтовая подвеска

il y a 19 ans
Сергей

Винтовая? не знаю такой.... Есть Подвеска на поперечных и продольных рычагах. Для задней оси чаще используется многорычажная подвеска.

il y a 19 ans
V!PER

Скорее всего ты имел в виду подвеску на винтовых пружинах.

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Винтовая подвеска-это хорошая подвеска)))))) Вот что скажу...Очень хорошая...Я так думаю...Хотя ни разу не видел и вообще не представляю ее...))))))))))) Но буду думать так......)))))))))))))))

il y a 19 ans
CORVETTE

Ухахахахаха))

il y a 19 ans
max

извиняюсь подвеску на винтовых пружинах

il y a 19 ans
V!PER

Ну как те сказать... Есть на винтовых пружинах, есть на торсионах, есть на рессорах. Или те подробно все надо расписывать. Думаю, ты понимаешь их отличия.

il y a 19 ans
Сергей

Есть листовые рессоры. Набор длинных металлических пластин, скреплённых между собой. Трение рессор гасило колебания кузова - это позволяло обойтись без аммортизаторов, след. конструкция ходовой значительно упрощалась. Лишь на некоторых пикапах и джипах используются рессоры, хотя есть последний из могикан - Chevrolet Corvette.

в наши дни большая часть оснащена пружинной подвеской. Здесь упругий элемент - витая пружина. Есть существенный недостаток - способна воспринимать усилия, напр. строго вдоль её оси.

Похожим недостатком обладает торсион - металлический стержень, работающий на скручивание.

Самый дкешёвый элемент - резиновый. Сейчас её не применяют, да и раньше использовали на Mini.

Пневматические элементы - элластичные баллоны, в которых компрессор поддерживает необходимое давление.

Гидропневматические - вместо баллона - стальная камера, разделённая на 2 половины подвижной мембраной. В верхней части - сжатый газ, в нижней - масло.

il y a 19 ans
V!PER

У меня пневматика.))) Пока не ломается.)))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

А у мене на моем самокате вапсче нэт падвэски! Толко махынькые силиконовые колесычки! И мяхкый руля! Ладошкам мяхка так отщень!)))

il y a 19 ans
Сергей

А у меня на велосипеде спереди "пневмотическая": воздух входит и выходит, а сзади - "пневмо"-пружинная.

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

У меня...Если на то уж пошло...В велике спереди вилка "мотоциклетного" типа...Две трубы то-есть....(ну кто понял, тот понял...)

Масляно-пружинная...

Сзади масляная.....И тоже пружина...Ход 130 мм. Спереди 180 мм...

Двух-подвес, даун-хилл вообщем....=)

il y a 19 ans
Сергей

блин, везуха... Kona? или Gary Fisher?

У меня спереди ход 100 мм, а сздади 75...Самый обычный двухподвес...прада крепкий, я уже проверил.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.