il y a 19 ans
MadMax

Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце!

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв

2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв

3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв

4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...

1. Нью-Йорк является 11-м государством

2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)

3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)

4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11)

5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11)

2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11)

3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11)

4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.

Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,

И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,

Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха

И наступит мир

(" For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.

The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of

Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:

For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")

Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11)

Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это

номер первого самолета, влетевшего в

Близнецов.

2. Выделите Q33 NY

3. Измените размер до 48

4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

ПУГАЕТ ИЛИ КАК?!

il y a 19 ans
Костя

Да уж...что то в этом есть.Значки в word и все эти факты говорят о том что совпадения быть не может,но верить в это нехочется.

il y a 19 ans
MadMax

Жуть!

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Ужас!

il y a 19 ans
Casper

Мда...

il y a 19 ans
asdsd

ППЦ.... только не понятно, что там делает звезда Давида

il y a 19 ans
Андрей К.

Пипец...Нет слов.MadMax,а как ты узнал про это?

il y a 19 ans
Nucleus

Ха-ха-ха! Глупости! Если задаться целью можно найти знаки чего угодно в чем угодно. Лично мое мнение: Терракт 11 сентября в НьюЙорке дело рук спецслужб США во главе с семьей их президента. Об этом тоже говорит довольно много фактов. Самый главный факт это деньги налогоплатильщиков на военные расходы связанные с "местью" талибам. Кто их (талибов) обучал? Кто давал им оружие в войне с просоциалистским савером? Кто был у власти в штатах во время войны в Авганистане? И кто сейчас? Создать заговор против собственного народа времени было полно. Главная цель, как это ни банально звучит, деньги! Деньги на ВПК, на борьбу с терроризмом, на усиление безопасности и т.д. Всебы не было так подозрительно не являйся Джордж Буш старший главным акционером одной из холдинговых компаний владеющей несколькими оборонными предприятиями.

Что? тоже есть над чем задуматься?

Я не политолог но анализировать умею.

А это, я считаю не более чем подтасовка фактов.

ИМХО ))

il y a 19 ans
Дмитрий

назову это одним словом: БАЯН. И процитирую одного известного человека: "НЕ ВЕРЮ!!!!"

il y a 19 ans
Nucleus

DiMoN, к кому относится твое последнее высказывание?

il y a 19 ans
DaemonGP

patisculus +3! мне понра как сказал)

il y a 19 ans
asdsd

Я вот ща подумал...... Кароч зря ты это тут выложил. Интернет полон всякого подобного дерьма, и легче просто не вдумываться в это. Я полностью согласен с Димоном и Патискулусом.

il y a 19 ans
V!PER

Да... Думаю, что это совпадения. Я просто не верю в бредни подобного рода. Да и ислам всегда считал лжерелигией. Появилась позже всех, пальцы гнет больше всех. А терракт тоже считаю действиями буша и спецслужб.

il y a 19 ans
Dynskiy

Q33 NY а что оно вообще означает, можно перевести на WINDINGS 1 посмотреть картинки, сложить, перевести назад и пидумать историю

il y a 19 ans
Nucleus

V1PER, по осторожнее с такими высказываниями. Хоть я в целом с тобой согласен, но всеже, Все мировые религии проходят через такой период. Всомни хотя бы крестовые походы в хрестьянстве. Все отностительно молодие религиозные учения борятся за последователей, кто честно, кто нет. В России например хрестьянство тоже прижгли огнем и мечом. До этого руссичи были язычниками. Вон, некоторые ретуалы до сих пор сохранились.

P.S. Мой дед был Эфенди.

il y a 19 ans
asdsd

V1PER, это ты очень зря сказал. Был бы я мусульманином я бы тебе так просто этого не оставил. Вобще во избежание конфликтов лучше стереть коммент V1PERа.

il y a 19 ans
Nucleus

Зачем? Не надо. У нас демократия и свобода слова. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Хоть я и воспитан в мусульманской семье сам таковым не являюсь. И вообще считаю что религия (любая) это для тех, кто не верит в свои силы и готов быть рабом. Постоянная надежда на Всевышнего, только Он все знает, а ты только поклоняйся и восхваляй его - НЕТ такой расклад не по мне. Я убежденный атеист агностик и даже невзгоды (потеря близких и т.д.) не переубедили меня.

И вообще, изначально, человек был язычником. В любой культуре, в любой рассе, в любой цивилизации. А институт "единобожия" создан искуственно преследуя определенные цели, будь то либо объеденение, сплочение народа против общего врага, устрашение и подчинение серых масс или тупо обогощение материальными благами церковной, и в таком роде, верхушки.

il y a 19 ans
Nucleus

Забыл добавить ИМХО

))

il y a 19 ans
asdsd

patisculus, мне кажется просто этот сайт не место для такого рода дисскусий.

il y a 19 ans
MadMax

Парни, я это выложил не для того, чтобы возникли дискуссии подобного рода, просто эти "совпадания" меня действительно удивили и заставили о многом задуматься. Давайте уважительнее и терпимее относиться к людям вне зависимости от их вероисповедания, и стараться в будующем не допускать высказываний и сравнений, которые могут затронуть чувства преверженцев той или иной церкви/синагоги. Каждый сам выбирает свой путь и веру, будь он мусульманином или атеистом, это не важно. Предлагаю всем сесть в позу лотоса и пожелать друг другу Мира! : )

précédentesuivante

0102

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.