il y a 19 ans
AvtoVAZ

Некоторое время назад на сайте vkontakte.ru, где встречаются одноклассники, друзья да и просто знакомые, где есть прекрасные возможности для их общения между собой, особенно по интересам, мы (в лице Viper800 и конечно же dvp) создали клуб пользователей нашего сайта. он так и называется - autowp.ru.

Что представляет из себя клуб? Прежде всего, это все те, кто зарегистрирован здесь, на autowp. Клуб является своего рода дополнением его прародителя.

В клубе есть альбомы, где пользователи autowp выкладывают фотографии, которые здесь не могут быть приняты по понятным причинам.

Кроме того, специально для творческих людей в клубе есть альбомы, посвященные виртуальному тюнингу. Таким образом, в нашем клубе на сайте vkontakte.ru у вас есть и возможность творческой самореализации.

Важный момент: если вы сомневаетесь в той или иной фотографии, которую хотите закачать сюда, выкладывайте ее в нашем клубе autowp.ru, и там возможно мы ее оценим, дадим совет.

Сегодня нас в клубе autowp.ru немного, и поэтому мы будем рады всем желающим.

il y a 19 ans
V!PER

Есть еще сайт odnoklassniki.ru Мне он даж больше понравился, чем vkontakte.ru

il y a 19 ans
V!PER

Ребят. Я зарегился на vkontakte.ru. Кряков Алексей меня зовут.

il y a 19 ans
Владимир С.

видим)

остальные в группе указывайте свои ники...

il y a 19 ans
Tanachi

Настоящее имя и фамилию вводить как то не хочется.Забил на это дело

il y a 19 ans
Casper

Как этот клуб найти, подскажите пожалуйста

il y a 19 ans
V!PER

Когда на сайте зарегишься, заходишь в "гуппы" и в строке поиска вводишь название этого сайта.

il y a 19 ans
Casper

Ща попробую

il y a 19 ans
V!PER

Ну, а что скрывать-то. Я и фотки бы добавил, тока нету пока, старый хард полетел, там все мои фоты были.(((

il y a 19 ans
Casper

V1PER спасибо!

il y a 19 ans
Casper

V1PER спасибо!

il y a 19 ans
V!PER

Не за что.)

il y a 19 ans
V!PER

Зацените ролики в моем профиле на сайте.

il y a 19 ans
Владимир С.

нифига ты над такой машиной так издеваться...

il y a 19 ans
V!PER

Да где тут издевательство. Порезвился немного.)

il y a 19 ans
V!PER

Резину тока немного поджог.

il y a 19 ans
V!PER

А че сайт не пашет что ли?

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

V1PER...ты бы лучше туда пару фоток своих скинул для начала....а потом на Ленькой своим издевался)))))))))))))) Ато машину все увидели, а о тебе представления не имеем..))))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

*над

il y a 19 ans
Viper800

http://vkontakte.ru/club63809 - если кто не смог найти :)

précédentesuivante

0102

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.