il y a 19 ans
alex

По многочисленным просьбам здесь будут указаны требования к закачиваемым фото. Они так же могут быть изменены или дополнены.

Требования:

1. Фото должно быть отличного качества, не содеражать различных артефактов (размытия, нечёткости, расплытия цветов, ребристости прямых линий и т.д.). Исключение составляют редкие фото(производителя), сканы из проспектов. Вердикт об оставлении такого фото на сайте выносит модераторский состав!

Пример фото с артефактами http://autowp.ru/picture/77959

2. Не допускаются фото, снятые на улице, выставках и т.д., за исключением редких фото тех авто, которых нет на сайте вообще и фото которых трудно найти.

Требования к уличным фото:

а) Отличное качество

б) Отсутсвие различных посторонних предметов на фото (помоек, бычков на асфальте, людей, теней от фотографирующего и т.д.)

в) Авто на фото должно быть чистым, не ржавым, не гнилым и иметь практически первоночальный вид как при выходе с завода. Не должен присутствовать какой либо самодельный тюнинг.

Вердикт об оставлении таких фото на сайте выносит модераторский состав!

3. Авто должен полностью помещаться на фото. Не допускаются фото, где обрезана какая-либо часть авто, или фото имеет рамку.

4. Не приветствуются, но не запрещаются фото с чёрными полосами сверху и снизу.

5. Полностью запрещаются фото с подписями других сайтов, или плохо убранными подписями!

6. Не допускаются к закачиванию фото с самодельным тюнингом (обвес, диски, убранные ручки дверей и т.д.)

7. Главное не размер, а качество! При наличии фото допустим 1920*1440 пикс. среднего качества, нужно довести его до отличного или хорошего качества путём уменьшения разрешения в графичиском редакторе.

И самые главные два правила:

1. Админ и модератор всегда прав

2. Если они не правы читай правило номер 1!

il y a 19 ans
ilmarion

"Не допускаются к закачиванию фото с самодельным тюнингом (обвес, диски, убранные ручки дверей и т.д.) " - зря вы так :( это прикольно, необычный вид машины, многим очень нравится. у меня обоя на рабочем столе с дисками и проч, что в этом плохого? в общем, воля ваша, но мнение свое я высказал....

il y a 19 ans
CORVETTE

Да...после прочтения этих правил я более мене понел какие фотки нужно кидать,но закачивал рендчайшие фоты ,не раз,которые удалялись...И было бы лучьше чтобы это двп писал,он всетаки тут администратор,и ему правила писать!

il y a 19 ans
alex

CORVETTE, Здесь написаны правила, которыми пользуются все модераторы! по поводу редчайшести твоих фот...так это лично твоё субъективное мнение. Для какого-то оно редкое, а где-то этих фот можно хороших найти.

il y a 19 ans
alex

И я думаю, что dvp обязательно здесь выскажется, если ему что-то не понравится, или если я где-то завышенные требования написал..

il y a 19 ans
CORVETTE

alex ладно,давай заключим пари,вобщем у меня есть фотка одной машины,ее здесь нет,если сможешь найти фотки с этим авто(не то которое у меня) давай,найди фотку тачки corvette stingray III concept,я ее сейчас выложу,и если ты найдешь подходящие и лучьше то я соглашусь и заучу все правила написанные тобой!Идет?

il y a 19 ans
Дмитрий

эти правила нужно кинуть на страницу закачки изображений.

il y a 19 ans
CORVETTE

alex ну алекс,я залил,давай,найди фотку с качеством лучьше или еще фоты с этим авто!

il y a 19 ans
AvtoVAZ

>>> 2. Не допускаются фото, снятые на улице, выставках и т.д., за исключением редких фото тех авто, которых нет на сайте вообще и фото которых трудно найти.

Хочу заметить, что это самый сложный пункт для пользователей. ) Понятие редкости авто для каждого пользователя индивидуально, поэтому, мне кажется, несмотря на данное требование, будут заливаться абсолютно любые фоты, которые пользователи посчитают редкими ) Но самое главное, что общие правила обрисованы. Сам уж было хотел составить такую инструкцию... )

il y a 19 ans
Дмитрий

1. Админ и модератор всегда прав

2. Если они не правы читай правило номер 1!

а это самые главные правила!!!

il y a 19 ans
CORVETTE

AvtoVAZ http://autowp.ru/picture/153339 ну где еще такую фотку найти?неужели я не прав?)

il y a 19 ans
AvtoVAZ

Corvette, по пункту 2 все отлично, но я волей-неволей обратил внимание на пункт 1. ) Фото нормальное, но нечеткое - резкости не хватает. Ну ты меня должен понять )

il y a 19 ans
CORVETTE

Ну а есть же другие фотки не менее редких машин и качество у них тоже не на высоте,они приняты,ну я думаю что можно оставить,пока замену не найдем,сами же говорили)

il y a 19 ans
alex

CORVETTE, фото редкое согласен, а качество подкачивает....Мы рассмотрим и примем решение :)

il y a 19 ans
CORVETTE

alex ладно,надеюсь примете верное решение...

il y a 19 ans
AvtoVAZ

Corvette, понимаешь, если можно что-то сделать с фоткой, лучше сделать. Я например вообще без Photoshop'a никуда... Если что-то приняли или оставили из дерьма, то это только потому, что ну никто за данную фоту просто не станет браться никогда и не доделает ее в ближайшем будущем... Принимаются такие фоты уже от безысходности. Типа ВАЗ 2122 Проект Река. Правда и они теоретически невечны, если (когда-нибудь) всплывет нормальное качество.

il y a 19 ans
CORVETTE

AvtoVAZ,да я все понимаю,просто ну плохие у меня навыки с фотошопом,блин если бы умел,давно бы все делал и обрабатывал что бы отлично выглядело!Ну просто я думаю стоит принять фотку,у или хотябы вам обработать и принять,я искал еще,нигде более не нашел!

il y a 19 ans
AvtoVAZ

Corvette, на самом деле Алекс забыл упомянуть про Фотошоп... Вот проблема то как раз в том, что Шоп многое решает, но не всем он по зубам, хотя в плане таких функций как настройка резкости, цвета, размера и пр. довольно прост.

Вобщем если ты не уверен в качестве, но знаешь, что фоту можно сделать, выкладывай во "в контакте", а там будем рассматривать ) Пока не знаю других способов...

il y a 19 ans
CORVETTE

AvtoVAZ без проблем дружищще так и поступать буду в дальнейшем)

il y a 19 ans
Dmitry P.

Единственное, что считаю нужным добавить:

- дополнительным условием к удалению фотографии может стать наличие большого количества уже имеющихся фотографий этого автомобиля, при условии, что все они лучше рассматриваемого. Понятие "большое количество" пока обсуждается. Ориентировочно - 30 фото

précédentesuivante

0102030405060708

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.