После аварии посыпалась череда поломок! уже боюсь на ней ездить. если сейчас сломается что серьезное, то я вообще попаду, перед продажей да еще и НГ на пятки наступает!
il y a 17 ans
utilisateur supprimé
Ситр же на гарантии? Никуда ты не попадешь) На продажу его выставила?
Можно по-простому в трейд-ин его слить и взять что-то другое.
вот нашла твое сообщение: "Анастасия, забудь про Ситроен) Францики сами по себе не надежны, их берут то максимум на года 2. Единственное, это из франциков 307 Пыж неплох, остальное, откровенно через год-полтора, начнёт тебя огорчать. К нашим условиям Ситры ну никаким образом не приспособлены...
Да нету у меня гарантии. по трейд ин цена скорее всего будет не интересная.
il y a 17 ans
utilisateur supprimé
Интересная, не интересная, если автомобиль подобного типа начал сыпаться, значит его нужно быстрее сплавить, если не хочешь вконец запарить себе мозг. Иначе получится так, что ты в его ремонт вложишь столько, сколько потеряешь при сдаче в трейд, а то и больше.
il y a 17 ans
utilisateur supprimé
Всем было давно ясно, что покупать Ситроен - нужно либо совсем не разбираться в автомобилях, либо быть упрямым и отчаяным человеком не боящимся "приключений" (Настя, я уверен, относится ко второму).
Маму я однажды уже отговорил от Пикассо, и не пожалел об этом.
Я сам два года назад выбирал между корейцем европейского происхождения - Сиид, и как раз француза С4. Француз отпал сразу как-то сам собой, а вот на Сииде у меня настояли родные, хотя если честно, он меня не впечатлил до такой степени, чтобы я его захотел прям сразу. Подождал пол лета пока придет моя комплектация, и вот он уже стоял в салоне - пришел, забрал и поставил. Потому что по привычке ездил еще очень долго на старом автомобиле, и Сиид простоял и вовсе до сентября в гараже. Я тогда на самом деле думал, что купя корейскую новинку, приобрел кота в мешке. Я представления не имел что это вообще за машина, все произошло так, что я ее просто взял и купил, не планируя ничего.
Но вот, прошло два года, и всетаки хочу сказать что Сиид - классный автомобиль, удобный, маневренный, легкий в управлении и экономичный - 8 литров в городе при динамичной езде, 8.7-9.0 зимой включая "прогревы" и стоянки с включеным мотором. За все время я ничего в него не вложил по ремонту и ничего не ломалось само по себе, а небольшой косячок с электрикой устранили по гарантии.
А остальным могу лишь пожелать удачи в следующий раз с выбором машины.
у нас Французы покупают люди у которых проблем с доставкой и поиском запчастей нет. или те кто не разбирается и не хочет разбираться в авто. берут что нравится и пофиг на чье-то мнение. одно могу сказать. если модель не популярна, значит есть в ней чтото такое что всем не нравится. и перегонщики никогда не станут везти сомнительную машину за три тысячи киллометров, чтобы потом репутация их страдала.
←précédentesuivante→
010203
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux