il y a 19 ans
aper

Просто хотелось бы знать... Для сравнения лучше взять текущую модель импрезы и эвик наверное лучше 9... По характиристикам да и вообще.

il y a 19 ans
max mRak mps

Ну это сам должен решить. У Subaru проблемы с запчастями могут быть, да и с горизонтальным оппозитником (мастеров нормальных мало).

il y a 19 ans
Mitsubishidriver

Оба отличные аппарата, но мне больше по душе Evo.

il y a 19 ans
Никита

Всё верно! Эвика бери. Как-то он больше внушает доверия что-ли? Слушай свою интуицию. ))) Не ошибёшься.

il y a 19 ans
EJ20T Игорь

Блин,сегодня увидел шпионскую фотку EVO X,и он лучше.Честно сказать,новый хэтч Subaru Impreza отвратителен.Феее!!!!и мне очень жаль,что такая гордая,своеобразная,культовая фирма начала выпуск копий МММ...Hundai,Kia,mazda((((((,только с оппозитниками.И вдвойне печально,когда вспоминаешь такие культовые машины,как 22В,STI 2001-2004 года.Старая идеология умерла?Что это?Может,тщательно продуманная японцами стратегия?Отход от конкуренции с УВАЖАЕМЫМ конкурентом EVO?НЕ ПОНЯТНО.Машина лишилась прежней харизмы,даже на дверях рамки,кузов хэтч,теперь возможен оппозитный дизель...Машина для фермеров?:)Да кстати,по некоторым данным,японцы будут строить в WRC хэтчбэк!!!Осталось ждать выхода европейской версии,и долгожданной WRX STI.Может будет рестайлинг?НО,пардон,что мне делать с рамками дверей,неужели отрезать "женой болгарина"?:)

il y a 19 ans
aper

Вот статья как раз по этой теме..

http://zr.ru/articles/49798/

il y a 19 ans
GT500

Этот вопрос решается просто - по любви. Для меня он решен в пользу Evo

il y a 19 ans
aper

Ну вот, в принципе мне тож эвик больше нравился, но так то он [вопрос] не только по любви решается... Все таки разные авто, по крайней мере если той статье верить, которую я выше кинул.

il y a 19 ans
Автоманьяк

скорей бы уже lancer evolution-x wrc появился. а то болеть в ралли не за кого.

il y a 19 ans
БЕКАС

Однозначно ИМПРЕЗИК

Скорее всего Мицубиши не будет участвовать в ралли : ( ну если только Себ не перейдёт к ним, что врятли.

il y a 19 ans
wadimf1

Мне новый Lancer Evo не понравился, как и обычный Lancer. Поэтому я за импрезу. А так Lancer Evo 'VII 'VIII и 'IX ничего...

il y a 19 ans
MiKe_TySoN

Лансер грамотный, но мне субарики подуше, я импрезу взял бы!!!

il y a 19 ans
SkyLiK HR30

Как по мне так Лансер рн резвее.Я видал субарик в деле и он меня не впечетлил как лансер.Я бы взял ская 34 гтр он их обоих на драгах и

на трассе порвёт)

il y a 19 ans
Xandr

Возьмем 2 случая. На треках. Если кто нибудь смотрел TopGear, тот знает, что Evo - лидер.

Ралли. В этом виде гонок Impreza- champion. Делая выводы, можно сказать, что эти автомобили подходят по - вкусу разным людям. Про себя могу сказать, что я обожаю ралли, поэтому для меня однозначно Subaru.

il y a 19 ans
XpassioN

Ещё один за Бубарика:)))

il y a 19 ans
GTRacer

все выбирают то что им больше по душе.вообще-то машины почти одинаковые но лансер лучше держится на треке чем импреза.максималка у него выше.но изначально это раллийные машины и поэтому SUBARU однозначно лучше.но я бы для себя всеравно купил EVO.и не только потому что на асфальте он лучше....

просто дело вкуса

il y a 19 ans
Bahnstormer

Обожаю звук Subaru, но выбрал бы EVO. Только если это не последние модели, новая STI мне больше нравится, чем EVOX.

il y a 17 ans
Автоманьяк

обычно поклонники этих авто сразу делятся на фанатов Эвика и ВРИкс. а тут сомнения))))

il y a 17 ans
Алина

а мне трудно мне и то и то нравиться =)))

но все равно выбрала бы Субарик)

précédentesuivante

01020304

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.