Недавно наебался с Cordiant Polar Sport W1. Резина хреново балансировалась. сильно била.

Подскажите кто и на какой резине ездит летом.

Заранее благодарен.

il y a 19 ans
Corleone

Пирелли п6000

il y a 19 ans
Никита

Пирелли п400

il y a 19 ans
Дмитрий

Pirelli PZero :)

знакомый поставил-доволен.

il y a 19 ans
Андрей

BF Good Rich или Yokohama!

il y a 19 ans
XLS

Bridgestone Potenza...как несколько лет назад с такой резиной столкнулся, до сих пор только её беру...но она дороговата...поробуй Continental...у меня в своё время на 99 стояли - мне очень нравились...

il y a 19 ans
The_Outlaw

Летняя - Dunlop SP-SPORT 14" нормальная резина, жестковата правда, во владике брал комплект, так как машина шла на зимней липучке TOYO модель не припомню щас.....

il y a 19 ans
V!PER

Michelin Pilot Primacy

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Короче, тема старая. За почти 10 лет стажа, поменял более 10 комплектов резины зима и лето.

Моя оценка.

Лучшая шоссейная резина сезона лето по соотношению цена/шумность/управляемость: Michelin Energy - мой выбор.

Минусы - типичная для "Мишлен", малая глубина протектора, из-за чего, она не очень много ходит, по сравнению с конкурентами. Все в угоду снижению шумности.

Лучшая зимняя НЕшипованная резина по соотношению цена/шумность/управляемость/проходимость: Dunlop Graspic DS3.

Из минусов, пожалуй, устаревший дизайн протектора и слабое сопротивление аквапланированию на асфальте.

Лучшая зимняя шипованная резина по соотношению проходимость/цена: Nokian Hakkapellita 1 Nokian и Hakkapellita 5. "Хаккапеллита 1" ходит, не поверите, тринадцатый сезон!!! Износ протектора около 30%, шипы ВСЕ на месте! Покупали в далеких 2001-2002 годах. Резина монстр! Отличное качество! Ходовых качеств не потеряла за столь "просроченный возраст".

"Хаккапеллита 5" - лучшая по проходимости и управляемости на асфальте. Ходила у меня на Форд Мустанг. Однако шипы теряет довольно быстро.

Худшая летняя шоссейная резина: WestlakeTyres SV308 - жесткая, шумная и безпонтовая для комфортной езды резина. Ловит колейность. Плюсы: отличная управляемость на мокром асфальте и в поворотах. Минусы: никакая по курсовой устойчивости.

il y a 13 ans
Сказложоп

Все перечисляют шины из верхней ценовой категории. Да, пирелли у меня были, хорошо, но как то быстро износилась. Сейчас стоит вообще Тойо - радуюсь ненарадуюсь машина едет ещё мягче ещё тише и уже 4 сезон. А вот с зимними лучше не экономить. Наккапеллита - лучшие на мой взгляд, шипы действительно живучие.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.