Подскажите, что можно приличного взять на $15000 в Москве?
Хотелось бы Седан (или хэтч). Просторный салон (рост водителя - 2 метра). пробег нее более 100тыс, двигатель не менее 1.8, АКПП, левый руль, не старше 2000 года
За 15000...ммм,предложений уйма на самом деле в такой ценовой категории.Даже не знаю,что предложить тебе можно было бы....Ниссан Максима,Тойота Камри.За эти деньги можно даже БМВ 5-серии найти,если постараться.Фольксваген Пассат или Мерседес С-класса.Сумма не малая,поэтому ты вправе пофантазировать и приобрести то,что хочеться.
Ну смотря что больше по-душе! Можно взять VW Passat '00 года, с двигателем 1,8T. Машинка хорошая, качественная, ещё и турбо.. Можешь Джетту взять... Да предложений уйма!
Можно А4 примерно 01 года... Если и она маленькая, то А6 98-99-го..., форд мондео... Япошек посмотри (с левым рулём), например короллу, примеру, ланцер...
если бы автомобиль постарше,то там выбор лучше,причем автомобиль можно найти в прекрасном состоянии(Мерседес,Бмв,Ауди). Исходя из выбранных критериев,я больше всего склоняюсь в сторну Пассата,еще мне нравится Мазда кседос 9. Правда я бы не захотел пополнить армию поклонников Фольца,думаю обязательно стоит обратить внимание на Маздай
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux