il y a 11 ans
Dmitry P.

Мы добавили возможность пожертвований на нужды нашего сайта.

Текущая цель - содержание.

Горячо приветствую http://www.autowp.ru/donate

il y a 11 ans
V!PER

А во сколько обходится содержание данного ресурса?

il y a 11 ans
Dmitry P.

Сколько будет денег - столько и будет обходиться. Чем их больше - тем мощнее можно взять сервер, хороший сервис backup, воспользоваться CDN, купить нормальные сертификаты SSL, ...

Сейчас жмемся в цифру порядка 1500 евро в год

il y a 11 ans
V!PER

По возможности поддержу. Благое дело ведь. Я всегда рад развитию этого сайта.

il y a 11 ans
Александр К.

Кризис добрался и до сайта?

Надо разместить в соц сетях, так будет больше пользы.

il y a 11 ans
Dmitry P.

Не на столько)

il y a 11 ans
Александр К.

То ли еще будет))))

il y a 10 ans
Dmitry P.

Никто не мог себе такого даже представить, но донаты абсолютно не пошли.

В этой связи мы подумали, что некоторая степень мотивации может появится, если мы будем давать что-то взамен.

Так как мы не печём булочки и не шьем джинсы, всё, что мы можем предложить - это наш сайт.

В подарок нашим жертвователям (слово-то какое!) мы даём возможность выбрать следующий автомобиль дня.

https://www.autowp.ru/donate/vod

При этом мы по-прежнему горячо приветствует любую финансовую помощь прежним способом. И не финансовую, разумеется, тоже.

il y a 10 ans
utilisateur supprimé

"Никто не мог себе такого даже представить, но донаты абсолютно не пошли"

- Ничего удивительного. Никаких мотиваций, как ты уже подметил, поддерживать данный сайт "рублем" у людей нет.

Люди хотят видеть за что они платят. В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.

Я перечислял один раз символическую сумму, но больше этого делать желания не возникло. Почему не возникло - думать тебе.

il y a 10 ans
Dmitry P.

Это был сарказм.

> Люди хотят видеть за что они платят.

Это написано в форме осуществления платежа - за факт существования сайта.

> В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.

Строго говоря, я её и не обещал. Но думал о том, что она будет, когда будет за что держать отчёт. Пока как-то так http://www.autowp.ru/donate/log

И за 100$ отчёт был получен донатеру личный, а за остальные 1000руб отчитаюсь вот прям сейчас: не были потрачены ни на что.

> Почему не возникло - думать тебе.

Честно говоря, вообще не моё. Не умею я в эти мотивации и честно говоря не очень стремлюсь. Мне моё программирование ближе.

Получится - хорошо, нет - так нет.

il y a 10 ans
utilisateur supprimé

За сам факт существования сайта тебе платить никто не будет. Это не очень убедительная мотивация.

il y a 10 ans
Dmitry P.

За сам факт существования википедии платят. (просто яркий пример неверности тезиса)

il y a 10 ans
utilisateur supprimé

Посещаемость Википедии почти 900 000 000 просмотров, у тебя меньше 100 000 человек.

Не с той "энциклопедией" сравниваешь.

il y a 10 ans
Dmitry P.

Я не сравниваю, а сообщаю тебе о существовании опровержения твоему тезису

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.