il y a 11 ans
Dmitry P.

Основано на поднятом тут вопросе http://ru.autowp.ru/picture/wnk2jz

Делить или не делить по цветам?

На мой вкус любая информация - не во вред. Информация о том, как назвалася цвет - интересная.

Навредит ли это как-либо сайту? Думаю, что нет.

Будем ли мы делить по цветам?

Заставлять кого-то это делать невозможно. Кто хочет - тот делает.

Ровно как и в остальных вопросах.

Очевидно, что разбираться в цветовых палитрах заурядных хетчбеков мало кому покажется интересным, тогда как описать штучные модели выглядит куда более интересным мероприятием.

Поэтому думаю, что собирать информацию о цветах можно, но и форсировать этот вопрос не считаю важным.

(если дело с цветом зайдет далеко, можно будет формализовать этот критерий и составлять выборки, вроде "красные автобусы")

il y a 11 ans
The Jerk

"Делить или не делить по цветам?"

Зачем? Это добавит ещё работы модерам. Если это Limited Edition то и так пишется например "Red Edition". Более важных дел не осталось что ли - например разобраться с тысячами фото лежащими в инбоксе. Или заполнить раздел автошоу. Или поисправлять ошибки/неточности например. Всё что в инбоксе ещё с 2012 года лежит уже разгребли? Когда инбокс стабильно будет забит фото только за несколько прошлых дней - вот тогда уже можно приступать делить хоть по типу выхлопной трубы.

il y a 11 ans
Dmitry P.

Человек или делает то, что ему нравится, или не делает ничего.

Пока вы ему зарплату не платите

il y a 11 ans
Доцент

а что Вы так акцентируете внимание на денежных вознаграждениях На сайте всегда есть энтузиасты, готовые безвозмездно трудиться на пользу сайту

il y a 11 ans
Доцент

а что Вы так акцентируете внимание на денежных вознаграждениях На сайте всегда есть энтузиасты, готовые безвозмездно трудиться на пользу сайту

il y a 11 ans
Доцент

il y a 11 ans
The Jerk

Желающих делать всё это бесплатно хватает. Нужно только дать им возможность это делать.

il y a 11 ans
Доцент

вот это дело

il y a 11 ans
The Jerk

Уберите систему инбокса - она не работает как должно. Это решит кучу проблем. По 3 года ждать приёма, лежит в нём несколько тысяч фото - это полнейший провал данной идеи. Как раньше было (до инбокса) намного лучше. А ошибки и так есть и они даже должны быть (их нет только когда ничего не делается) - это неизбежно и естественно.

il y a 11 ans
Sbocha

Сделай свой сайт с непровальными идеям.

И блэк-джэк со шлюхами не забудь.

il y a 11 ans
The Jerk

"Сделай свой сайт с непровальными идеям.

И блэк-джэк со шлюхами не забудь."

Зачем мне свой сайт - я и на этом хорошенько развлекаюсь.

Вообще станно, сортировать фото давно залитые в инбокс не успевают.

Зато только что залитые, стремятся скорее удалить.

А по цветам, то да. Всякие део, будут не интересны. Но тогда ненадо ничего делить. Лучше увеличить лимит количества фото на одну модель.

Или делить по цветам только штучные модели, ручной работы. С лимитом например до 1000 штук или 700 к примеру. Ну эти которые Порше, Феррари, Ламбы и прочие элитные автомобили. Ну и наши еще, в порядке исключения.

'Ничего не делить' - речь опять же о Корветах

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.