играл с самого запуска игры....исключительно немцы...есть всё....
зажрались эти хоббиты с такими ценами на премиум...да и ГТА 5 вышла... ну я и как то хрен положил на этот ущерб....
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
Согласен, игра довольно продолжительная и требует значительного количества времени, а если не времени, то средств, суммы которых зачастую не оправданы или бессмысленны.
Начал играть в декабре 2013, сейчас только 6 уровень из 10. Играю около 1-2 часа в день в среднем.
раньше купил премиум и купаешся в серебре и опыте...кач шёл на ура....щас даже с премиумом играть мазахизм какой то....а после седьмого уровня нет премиума идешь в минуса
il y a 11 ans
utilisateur supprimé
Ага....я тебе скажу, что сейчас кач на 6 уровне продолжаться может по 2-3 месяца с учетом, если играть адекватные 2-3 часа вечером после работы. А хочется ведь все попробовать более-менее танки, вот и фигачишь. А деньги не трачу принципиально! Смысл в игре тогда, если можно все купить и не играя.
il y a 11 ans
utilisateur supprimé
Сейчас еще много малолеток 7-11 лет, которые накупили танков, а играть не умеют. Порою пишешь ему, мол, что ты тваришь в чат, а он ни бе ни ме, катается по кустам на ТТ по задворкам карты.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Продам аккаунт WoT. Есть полностью упакованый ИС-7.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Это запрещено, за это есть статья в лицензионном соглашении игры, которое ты явно не читал.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Да мне пофиг на эту поганую игру! Я по-этому то его и продаю, что заманала эта тупая игра!
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Удали, обычно так советуют.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Удалять - это в крайнем случае! А так можно копейку заработать. Да и тому, кто хочет в танки играть будет хороший бонус в начале своей игры играть сразу на 10 лвл))).
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Да ну, мне тут тоже однажды достался аккаунт на 7 ЛВЛ, причем бесплатно. Я поиграл 2 раза и вернулся к своему старому, который у меня с 2012 года, ну сейчас у меня там тоже 6-7ЛВЛ, но пройдено без единого рубля только с боями и с опытом. Долго конечно....но интереснее.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Хаахааххаха. Когда я то же это гомно скачал, то нравилось, а сейчас выходят такие поганые обновы, что играть не возможно. И я не один такого мнения! По-этому и продаю аккаунт за смешную цену с УПАКОВАНЫМ ИС-7!
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Я без фанатизма отношусь к данным играм. Играю в удовольствие, поэтому спокоен, ведь есть дела в жизни и поважнее.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Bison_WOT Играю меньше месяца. 450 боев, пока втягиваюсь, познаю основы. 45% побед, личный рейтинг 1920.
А я недели две в общей сложности поиграл и хватило =)
il y a 9 ans
utilisateur supprimé
Наконец-то избавился от этого хлама. Сплавил за бабло одному задроту)).
il y a 9 ans
utilisateur supprimé
Я тоже не играю, надоели одни и те же карты, один и тот же не меняющийся сюжет, постоянное количество не понятных игроков которых не пробивает топовая пушка при том, что у них меньше 10ХР и танк уровнем ниже. Сейчас опять что-то поменяли, "задушили" арту, да так, что стало не интересно играть. Постоянно что-то меняют в ХР танков, подстраивают под "пожелания игроков". Опять же пример - арта. Пошла вонь, что арту надо ограничить, а пробитие ее свести на нет. Просто потому, что те игроки, которые платят, так захотели. Логика со стороны создателей правильная, клиент всегда прав. Но завтра, кто-то самый богатый, захочет, чтобы у него был золотой ствол с уроном 5000ХР за выстрел....
Я считаю, игра для всех должна быть на одном уровне. Ато получается, те у кого есть деньги, качают топы и голду, а сами по себе играть толком не умеют, потому что не может игрок со стажем 1-3 месяца иметь топовый 10 уровень в принципе "честным путем". Тут получается, что есть ребята с опытом в несколько лет, хорошо владеющие ведением боя, но их старания сходят на нет.
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux