Предлагаю повыделять все авто из раздела "Прочие" в отдельные фирмы, ту часть где производитель известен. Независимо от наличия логотипа. Зачем? - для удобства, порядка и тд. Там хаос и анархия, скопилось слишком много, так же там множество ошибок и неточностей что в крайней степени неудобно. Вобще не лучшая была изначально идея всё туда сваливать как в отстойник, для энциклопедии такое по оределению не допустимо. Лучше уходить вобще максимально далеко от сайта с картинками-обоями для быдла и делать именно настоящую энциклопедию.
--Мы решили, что выводим от туда марки по мере нахождения более одной модели.--
Кстати, там скопилось множество подобного что можно повыделять (о чём как бы и речь в этой теме). В тот раздел видимо редко заходят. Я постил в соответствующей теме то что понаходил при беглом просмотре, это не всё - там ещё много есть такого что можно выделить, много ошибок и много где указано только название модели (а марка не указана).
"Мы решили, что выводим от туда марки по мере нахождения более одной модели."
Так решили очень давно, когда ещё в разделе "Прочие" было несколько десятков авто (я помню те времена). Сейчас там 711 автомобилей идущих списком с кучей ошибок, беспорядок в общем. Раз решили делить по автомобильным маркам то это "Прочие" неуместно. А бояться слишком большого списка автомарок так же бессмысленно (их итак уже 1604 на данный момент): есть "Поиск", есть разделение по алфавиту, основные марки выделены на главной странице - не знаю как это может создать кому-то какие-то неудобства.
Очень много фирм выпустили только по одной модели и прекратили своё существование - в таких случаях более одной модели не найдётся никогда.
il y a 11 ans
utilisateur supprimé
Как бэ, читать мы умеем. Не стоит повторять одно и то же по 100 раз. Если ты ждешь ответа на каждое письмо, то его не будет. Не все модераторы имеют возможность создавать новые бренды. Не все отслеживают добавление новых моделей в разделе Прочие. Поэтому будь проще. Относитесь с пониманием к нашей работе. Всему свое время. А требуя нашего внимания вы же сами отвлекаете от работы по мелочам. Внес поправку на форуме - жди. Все перепроверяется, лично у меня порой сутки уходят на одну модель, чтобы четко разобраться что к чему. Мало одной ссылки, что ты обычно предоставляешь.
"лично у меня порой сутки уходят на одну модель, чтобы четко разобраться что к чему. Мало одной ссылки, что ты обычно предоставляешь."
Лично я обычно представляю уже мной проверенное. У других пользователей часто переносят их поправки вобще без предоставления с их стороны каких-либо ссылок (ссылки нужны в обязательном порядке я считаю). Не стоит доходить до фанатизма и тратить как ты пишешь сутки на проверку одной модели - это уже слишком, нерациональная трата времени.
il y a 11 ans
utilisateur supprimé
"У других пользователей часто переносят" - не важно, предоставили ссылку или нет. в любом случае идет проверка. в данном случае требование ссылки - сверка данных. чем больше источников, тем лучше.
Сложность с различными поколениями Ford GT40 в том что они похожи внешне. Да, в данном случае ситуация с ними непростая. А что если попробовать искать их по фотографии в гугл-картинках - скачиваешь, ищешь фото и смотришь какие результаты поиска выдаст, какое поколение будет указано.
il y a 11 ans
utilisateur supprimé
это не может. ибо нет закономерности. не понятно от чего она была. жду надо отталкиваться от установленных двигателей. так хотя бы можно будет определить, какая "задница" была у модели. а дальше проще. ладно, это к теме не относится.
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux