Я же показал ссылку на раздел пятидверки. Вот там и нужно разделить. Двигателей было три: 3,2 турбодизель; 3,0 и 3,8 - бензиновые. Коробок тоже три: 5МТ; 4АТ и 5АТ. Я хочу вбить ттх для версии 3,8 5АТ.
Тогда я пока введу общие данные. А как появится точная информация по коробкам, заполним пробелы. А вообще заметил, тут довольно странная классификация. Приоритет отдается "спецам". Это вызывает путаницу. На мой взгляд было бы лучше разделать авто по комплектациям сначала для родного (внутреннего) рынка, а уже потом для UK, US, AU и прочих.
Поясняю,. Нельзя ли спорные моменты решать модераторам, а не разборками между авторами ?Кстати, я хотел дописать ТТХ других моделей, да видно не судьба.
Не совсем понятно как заменяются значения в ттх. К примеру, стоит одно значение размерности шин. Я указываю другое, сохраняю, но значение остаётся прежним. Объясните что тут к чему.
Анатолий указал значения размерности колёс для опции. Я же указал заводские значения, но они не вступили в силу. И еще это касается значений расхода топлива.
Я понял вас. Оставим как есть "до лучших времён". Хотя я могу предоставить документ MWord с ттх. Его я скачал с сайта Ниссан. А Анатолия я убеждать не буду, бесполезно. Если уж он на сообщения не отвечает, стоит ли говорить про убеждения... Спасибо за разъяснения!
Вопрос. Можно ли где-нибудь указывать конкретный год, когда указанные данные верны? Потому что иногда изменения вносятся ежегодно, а на сайте указан значительно больший промежуток времени.
Да, нужно. И я писал уже об этом ранее, но видно модераторы не исправили ничего. Тогда пусть совсем уберут параметры, которые потом все равно никто не видит...
il y a 11 ans
utilisateur supprimé
Хватит уже ставить метку для модераторов. Форум мы и так просматриваем.
Хватит уже просматривать. Занимайтесь более важными и полезными делами. Толку от ваших просмотров, как с козла молока. (уберите эту галочку, раз не надо её ставить)
Здравствуйте ,сегодня зарегистрировался и меня очень заинтересовал раздел ТТХ и его заполнение.
Я конечно понимаю ,что для многих посетителей будут интересны красивые фотки и вполне достаточно ттх типа скорости и разгона и т.п,но возможно многим интересны и более подробные данные?
К примеру в разделе КПП нет передаточных чисел кпп и главной передачи ,возможно ли добавить ?
Надо попросить модератора добавить соответствующий модификации автомобилей.
Т.к. у модераторов чаще всего моджно на изучение вопроса не хватает (своих интересов полно), хорошо бы дать исчерпывающую информацию: перечень модификаций, отличающихся х-ками (двигатель + кпп)
А можно ли добавить типы привода для многоосных машин? К примеру, шасси 10*8 или 10*6 не имеют привода на все оси, потому нельзя считать их полноприводными.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
В марке FOTON нахеровертили с моделями. Ауман и Аумарк, а так же Оллин - это не модели, а типы кабин!!! Сами же грузовики шли под индексами 1039С - 1.5 тонны. 1049А и 1049С - трехтонники. 1069 - пятитонник. 1099, 1093, 1089, 1138 - 7+тонн. После 2012 года пошли 1051 и 1041 с моторами Камминз Евро 3.
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Костя, не там написал ))
il y a 10 ans
utilisateur supprimé
Предлагаю к типу привода при вводе ТТХ добавить:
- Количество осей ( )
-- Из них ведущих ( )
Есть МЗКТ и прочие с 12 осями, не все из которых имеют привод.
Некоторые автобусы выпускаются в трёх вариантах салона: городской, пригородный и междугородный. Соответственно количество посадочных и стоячих мест разное. Можно ли сделать такое разделение в ттх у автобусов? Пока, дабы самому мозг не сломать и не вводить людей в заблуждение, я количество мест совсем не указываю. Но с этим надо что-то делать...
Обычно такие автобусы одной модели с разными планировка и салона отличаются по индексу и лежат в разных папках. Вот и вводите соответствующие количества мест для отдельной машины.
←précédentesuivante→
01020304
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux