Вашему вниманию предлагаются занимательнейшие беседы, рассуждения и мысли! Обвинения, теории заговоров, помешательство... только здесь и только у нас! Не пропустите!
Chevrolet Colorado всё в артефактах, там страх и ужас. И ещё один момент, удалённые фото могут просматривать только модераторы и сам закачавший.
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
У этого Chevrolet Colorado Sport на кузове это не артефакты, это у него это сам кузов такой, хромированный (или что это нанесено) таким образом. Да, очень похоже на артефакты, но в данном случае это действительно не они.
минуту назад ты утверждал, что "это сам кузов такой".
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
"минуту назад ты утверждал, что "это сам кузов такой".
Всё верно. Сам кузов такой сделан на данном скетче, имеется ввиду конкретно на скетче, не в живую. Так нарисовали. В живую всё не так (но пришлось заливать скетч так как с автошоу тем более не катит).
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
"хромированный (или что это нанесено) таким образом"
Имелось ввиду нанесено не в живую на авто, а именно так на данном скетче сделано.
Второе и третье фото в ужасном пережатии и надо быть истинно слепым, чтобы не видеть это.
Первое немного лучше.
Конечно, таким фото не место на сайте, но текущая схема работы, по которой сносим и остаемся ни с чем мне тоже кажется не идеальной.
Отрицая предлагай.
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
"по которой сносим и остаемся ни с чем мне тоже кажется не идеальной.
Отрицая предлагай."
Есть идея ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тех случаях если модель авто отсутствует на сайте вобще, а залитая его фотография не в лучшем качестве то не удалять его, а можно создать у автомобильной марки раздел вроде "проблемные фото". Так убить 2-х зайцев - недостаточно качественные фото не будут мешаться с качественными, и удаляться не будут - так есть шанс что-то кто-то по названию авто либо найдёт качество лучше, либо когда-нибудь отредактирует.
Нашли разрешение лучше, отлично, (я лучше не нашёл, но пользуюсь обычно Google картинками, да знаю что это не самый лучший вариант, но лучше и удобнее не знаю)
Здесь я могу предположить что гравий и серый рельефный асфальт показаться могли артефактами
По поводу поиска фото - ищите первоисточник, то что я сейчас вижу в Вашем заливе - это проверка allcarindex, carstyling и пару страниц гугл картинок. Я уже говорил, где искать: фликр, сайты производителей и кузовных ателье, форумы марок. К сожалению, советы воспринимать вы не хотите.
И второй момент, упреждая, по поводу редакта: старые фото его требуют в 99% случаев, хотя бы минимального: убрать грязь, точки, небольшие потертости, это занимает 5-10 минут, плюс единовременно час, чтобы научится азам фотошопа или гимпа, для такого редакта достаточно в принципе и онлайн редакторов.
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
"если и теперь не видите, то у вас явная проблема со зрением и вопросы нужно задавать не нам, а офтальмологу."
Это я видел и это не является плохим качеством. У нас просто принципиально разные подходы, я привык (но пытаюсь перестроиться, быть внимательней и это у меня очень плохо получается) просматривать сотни фотографий за короткое время и уже не обращать внимания на мелкие детали автоматически ввиду их незначительности (моя цель рассмотреть автомобиль, если там есть небольшие шумы, артефакты и тд это мне увидеть авто никак не мешает). Это мелкие недочёты, пренебрежительно мелкие. Речь о том что ваши оценки качества - доведены до крайности. Да, это можно убрать в фотошопе - но это вовсе не значит что если это не убрали то качество настолько плохое что нет смысла его принимать, а вот если вот это убрать то оно уже стало хорошее. Да, конечно можно при желании научиться работать в фотошопе и тратить время на редактирование каждой фотографии из тысяч, но:
1) в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке. Имеется ввиду что мягко говоря странно по умолчанию ВСЕХ кто желает залить какую-либо фотографию на сайт заставлять требованиями работать в фотошопе в обязательном порядке (если хочешь чтобы приняли). Сайт автомобильный или про работу в фотошопе? Неужели это не логично что кто-то на автомобильный сайт приходит из-за интереса к автомобилям, а не к фотошопу? Авто и фотошоп это как бы совсем разные вещи. Почему это на него должны тратить время, а не на автомобили на автомобильном сайте? Но и требования к качеству несомненно очень важны - но не до крайностей (когда высматривают мельчайший точки и артефакты еле заметные), для энциклопедии автомобиль первичен, совсем не качество фотографии.
2) Главная проблема в том здесь что есть огромное количество фото отсутствующих здесь моделей авто которые в таком состоянии что их невозможно так отредактировать чтобы их сюда приняли. То есть даже вы не сможете ввиду невозможности из-за изначального качества и размера. Колоссальное количество авто есть к сожалению только в виде фото с выставок. Почему бы не сделать исключения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для таких фото? Если найдут/отредактируют лучше - заменят. Чтобы хотя бы была только ОДНА такая фотография для каждой модели, не больше. Только по одной фотографии, но в ЛЮБОМ практически качестве и с выставок тоже (главное чтобы можно было чётко различить автомобиль и он был целиком). Выставки - вот это особенно проблемный момент (если это что я лил можно либо отредактировать, либо найти лучше то с фото с автошоу это проблема).
Может одна фотография в любом виде всё-таки лучше пустого места? Так хоть можно иметь какое-то представление что это за авто. Эти пустые места делать бессмысленно так как во многих случаях мы скорее все уже червей кормить отправимся чем дождёмся пока кто-то найдёт фотографии всех этих автомобилей не с выставок или в таком качестве чтобы их сюда приняли. Может найдут, может нет - это неизвестно.
о уже и персональная тема Петра Ивановича появилась)))
И вот что он говорит в ответ на замечания о плохом качестве заливаемых им картинок: "Это я видел и это не является плохим качеством. У нас просто принципиально разные подходы..."
Ну разве непонятно, что любые попытки объяснить ему, что есть хорошо, а что плохо (качество) априори бесполезны? странно, что у кого-то еще хватает сил и времени на бесполезные дискуссии. Игнор - лучшее средство.
"Ну разве непонятно, что любые попытки объяснить ему, что есть хорошо, а что плохо (качество) априори бесполезны?"
Аналогично как и вам невозможно и совершенно бесполезно объяснять что вы в своём помешательстве на качестве дошли до фанатизма. Как секта какая-то. Это хорошо видно со стороны. Я отлично понимаю что я никому ничего не докажу, это как бы кэп очевидность.
Ну так зачем бесполезно сотрясать воздух? Заливание картинок- дело добровольное. Вас же никто на этом сайте насильно не удерживает... Так зачем ходить со своим уставом в чужой монастырь?
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
"Так зачем ходить со своим уставом в чужой монастырь?"
Сам не знаю. Доказать друг другу здесь что-либо в принципе невозможно и это очевидно. Может быть мне нравится сам процесс.
Это шутка? Или издевательство? Или заболевание? Или всё сразу?
Или вы смотрите на монитор лежа на диване?
il y a 12 ans
utilisateur supprimé
"Неужели у вас настолько плохой монитор, что вы сами это не замечаете?"
У меня телевизор вместо монитора. Philips 9706 46 дюймов. В нём есть технологии улучшения и сглаживания как бы изображения, может на нём иначе смотрится чем на мониторе. Например у знакомого на мониторе всё (и фотографии и видео) выглядит намного хуже. Возможно действительно в этом всё дело. Но руку на отсечение даю - чёрных точек там не видно конкретно на этом телевизоре, но может быть с учётом разрешения фотография для модераторов при приближении показалась недостаточно чёткой. Но это с официального сайта BMW, у них там обычно нет дефектов на фотогоафиях,
←précédentesuivante→
0102
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux