Хочу узнать мнение форумчан. Дело такое. После недавнего ДТП, решил купить новую машину. Какую именно - еще не до конца определился, но мнение хочется узнать по другому поводу. Предыдущая страховая компания меня просто кинула в плане денег, не выплатив нужную сумму. Даже судебные разбирательства ничем не помогли, только нервы себе потрепал. Теперь доверия нету ни к кому, даже не знаю. что делать. Пытался искать страховщиков через интернет - везде все расписывают так идеально, но никому не верю уже. Хочется услышать какое-то мнение реального человека. Кто знает, где точно не подведут, с какой страховой можно чувствовать себя спокойно?

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Ингосстрах, Росгосстрах, ВСК - меня еще не подводили. Не в рекламу будет сказано.

А вот не менее известные компании, меня разочаровали. Писать их не буду.

il y a 13 ans
Прищепов

Делюсь мнением - в современное время, страховой брокер - это самый оптимальный способ найти достойную и хорошую страховую компанию. Я, допустим, страховую искал через http://zelfinans.ru/ . Быстро подобрали мне наиболее оптимальный вариант, который меня устроил вполне. Жалоб к моей страховой совсем нету. Считаю - лучше довериться специалистам, чем потрепать нервы, выискивать что-то самому и в итоге - все равно разочароваться.

il y a 13 ans
Сказложоп

Росгосстрах сейчас приборзели чуток - помимо страховки на авто ещё в обязательном порядке впаривают (именно впаривают!) страховку жизни или имущества.

На мои возражения что это незаконно - ответили у нас такая политика компании: не хотите - идите в другую.

il y a 13 ans
Master Of Puppets

Смотря какой регион...в некоторых ЖАСО крайне хорошо платят по КАСКО, в других Согласие...в других эти же компании крайне ругают....

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.